Он еще на пыж облокотился, на фото по следам видно.AsTeRiX писал(а):На этом путешествие ланоса водитель не счел необходимым закончить и продолжил путь:
Думаю, лучше ей будет у маляра хорошего :)John Ripper писал(а):Соболезную. И опять правый угол:(((( Мож ее к попу свозить шоп каким нить эликсиром помазал?
Хочу доп без ретардеров в чернигове!Vazza писал(а):AsTeRiX MAS сочуствую... это капец какой то.. если че нада обращайтесь. чес могу помогу..
ЗЫ хотите через ланос несколько раз переду..это поднимит вам настроение? а?
Мне он тоже не понравился. Когда убегал, пыж 307 притер, на штуку где-то.. да и передний номер с бампером на дереве висеть остался, конспиратор ху...в..Rul писал(а):Сволочь этот ланосист.....
ALEX2007 писал(а):AsTeRiX сочувствую.У пьяных удодов за рулем нужно изымать права пожизненно,а то и срок паять.Сколько случаев как такие пид...влетают в остановку с людьми...
GreG_Acc писал(а):ALEX2007 писал(а):AsTeRiX сочувствую.У пьяных удодов за рулем нужно изымать права пожизненно,а то и срок паять.Сколько случаев как такие пид...влетают в остановку с людьми...
плюсмиллиард
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32