Модератор: Dr.House
romaslom писал(а):Ребята, на ауте меняю втулки переднего стабилизатора каждые 20 тыс.?Может кто знает альтернативу (полиуретан, например) и где его взять? И еще - может они взаимозаменяемы с какими другими моделями? Заранее спасибо!
legacy2006 писал(а):Каждые 20 тыс. км это еще отлично. При стоимости 47 грн за 1 втулку можно менять и почаще при наших дорогах. Попробуй поставить нового образца(2008 года). В теме Форестер выкладывали различия втулок. Взял себе нового образца, на ТО 50тыс будт ставить, так как старые начинают подстукивать уже через 5тыс после их замены.
Все жидкости, фильтра, масла, втулки стабилизатора, салейнблоки рычагов, свечи, передние колодки-3490 грн. Все оригинал. За втулки-Форестер-скрип при проезде лежачего...-последняя страница.romaslom писал(а):А напишешь про ТО 50тыс.(особенно по ценам), ато и у меня скоро? В принципе у меня машина 2008-го модельного и того-же года выпуска! Вопрос - где брал втулки и кто те говорил что они нового образца?
legacy2006 писал(а): Попробуй поставить нового образца(2008 года).
В Днепре у официалов на "Меркурии"romaslom писал(а):Так ты покупал уже этот "NEW STYLE"? Если да то где?
арт писал(а):Стояли у меня на Фокусе полиуретановые втулки.
Впринципе всё устраивало до того момента пока
не закончилась смазка, а её не продают отдельно.
И ещё один минус, в дождливую, сырую погоду смазки хватает очень не надолго. Процедура смазыванья обходилась мне до кризиса 50$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12