Так вот, что посоветуете из резины поставить? Чтоб она была максимально приближена к сцепным свойствам родной Потензы? А так же не жёстче, не мягче, а именно похожей на штатную.
Присматриваюсь к Гудиер Игл Ф1 и Мишелин Пайлот. Что скажете?

Модератор: Dr.House
Патвора писал(а):я слышал, что Ф1 охуенная резина, но быстро изнашивается (она ж для гонок)
про мишлен слышал только хорошие отзывы. "комфортная мерседесовская езда"))
Fader писал(а):Не для кого не секрет, что родная резина Бриджстоун Потенза неплоха, но очень быстро изнашивается. Знакомому на Кэмри при пробеге 30 000 км уже пришлось менять все покрышки.
Так вот, что посоветуете из резины поставить? Чтоб она была максимально приближена к сцепным свойствам родной Потензы? А так же не жёстче, не мягче, а именно похожей на штатную.
Присматриваюсь к Гудиер Игл Ф1 и Мишелин Пайлот. Что скажете?
trumpetr писал(а):ездил на Ф1 на ауди 100-мне понравилась и не так она быстро уж изнащиваеться а держит и рулиться хорошо!
Konstanta писал(а):trumpetr писал(а):ездил на Ф1 на ауди 100-мне понравилась и не так она быстро уж изнащиваеться а держит и рулиться хорошо!
А как она на мокрой дороге себя вела - у вас там хватает дороги на Ялту - особенно в поворотах, боковые ускорения?
trumpetr писал(а):Konstanta писал(а):trumpetr писал(а):ездил на Ф1 на ауди 100-мне понравилась и не так она быстро уж изнащиваеться а держит и рулиться хорошо!
А как она на мокрой дороге себя вела - у вас там хватает дороги на Ялту - особенно в поворотах, боковые ускорения?
Да по воде вообще песня режет воду на ура...
Konstanta писал(а):trumpetr писал(а):Konstanta писал(а):trumpetr писал(а):ездил на Ф1 на ауди 100-мне понравилась и не так она быстро уж изнащиваеться а держит и рулиться хорошо!
Воду, по прямой - не сомневаюсь, на это то они и рассчитаны - у них профиль специально рассчитан для сопротивления аквапланированию
А вот 120 км.ч. при подъеме на перевал по дороге на Ялту, да в дождь, да в виражах, вот здесь интересно - несет ли их когда машина на кромку колес опирается?
trumpetr писал(а):Konstanta писал(а):trumpetr писал(а):Konstanta писал(а):trumpetr писал(а):ездил на Ф1 на ауди 100-мне понравилась и не так она быстро уж изнащиваеться а держит и рулиться хорошо!
Воду, по прямой - не сомневаюсь, на это то они и рассчитаны - у них профиль специально рассчитан для сопротивления аквапланированию
А вот 120 км.ч. при подъеме на перевал по дороге на Ялту, да в дождь, да в виражах, вот здесь интересно - несет ли их когда машина на кромку колес опирается?
Ну у меня по крайней мере довести машину до критической ситуации в любую погоду на той резине так тогда за 2а года эксплуатации так и не удалось..
Legalas писал(а):Наверно таки правильно определить что от резины хочешь, можно задешевле подобрать с характеристиками под свой стиль езды. А универсальной нету, а тоб уже один бренд остался давно. Что одному хорошо - другому гауно, и оба правы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11