Флуд о Блондинке, клубе, и вечном

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Пт фев 27, 2009 21:09

Тю! Чё такое? Люди объединяюцца под воздействием внешнего раздражителя! Это ж хорошо!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение exmonster » Пт фев 27, 2009 22:52

Все дружно стали поддакивать и забыли подумать, что только критика заставляет сделать шаг вперед. Критика может быть неприятна, может быть не всегда с почвой и основой, но без нее развития нету.
Нужно не банить, а сказав спасибо сделать выводы, часть которую по делу исправить и не давать больше поводов.
  • 0

exmonster

Сообщение GSM » Сб фев 28, 2009 00:07

exmonster
это не на критику, это нормальная реакция на оскорбление.
мне не приятно, когда меня называют овощем и пр лабудой
самое простое было всегда из кустов сидеть и обсерать все, в чем не участвуешь или куда тебя просто лично не пригласили упав в ноги
Задолбало!!!
Давайте лучше встречаться, хоть по четвергам, хоть в другие дни :beer:
  • 0

GSM
Техком

Сообщение Vazza » Сб фев 28, 2009 17:33

exmonster писал(а):Все дружно стали поддакивать и забыли подумать, что только критика заставляет сделать шаг вперед. Критика может быть неприятна, может быть не всегда с почвой и основой, но без нее развития нету.
Нужно не банить, а сказав спасибо сделать выводы, часть которую по делу исправить и не давать больше поводов.

Я поблагодарил.. 8)
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение vovan 156 » Сб фев 28, 2009 18:06

от Kors : Кому и что вы доказываете?! blondinko изначально создала провакационный пост и ржет тупо над нами! [/quote]

blondinko из ваших и прочих постов еще не один бестселлер напишет :roll:
  • 0

Не бойтесь - все равно умрете!
Только вспомнить будет нечего!
vovan 156

Сообщение Kudrjaha » Сб фев 28, 2009 19:18

exmonster писал(а):Все дружно стали поддакивать и забыли подумать, что только критика заставляет сделать шаг вперед. Критика может быть неприятна, может быть не всегда с почвой и основой, но без нее развития нету.

Для того, чтобы критиковать, надо:
1) увидеть и попробовать на своем опыте, либо поучавствовать в процессе;
2) самому быть примером, либо просто человеком, который имеет авторитет;
3)подкреплять критику конструктивом;
4) критиковать четко и по факту, не обижая при этом людей и не выставляя себя самым умным!

В нашем случае данные условия соблюдены не были! По-этому я считаю, что ответы и заключительное слово вполне адекватно, по-факту и КОНСТРУКТИВНО!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Mad Max » Сб фев 28, 2009 20:42

Народ,ну скока мона!?
Как дети малые.
  • 0

Mad Max

Сообщение Lisa » Сб фев 28, 2009 21:42

vovan 156 писал(а):от Kors : Кому и что вы доказываете?! blondinko изначально создала провакационный пост и ржет тупо над нами!

blondinko из ваших и прочих постов еще не один бестселлер напишет :roll:

Blondinko - посторонний человек. Ржет оно или нет - но больше не высовывается. И дай Бог ей здоровья!
Риппер считает себя авторитетным судьёй клуба. Однако, его самомнение несколько завышенно. Критика - это одно. Но при этом нужно не забывать об уважении к другим людям.
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Zordan » Ср мар 04, 2009 11:36

Блондинистей Моники :Rose: еще никого не было! :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Zordan

Сообщение John Ripper » Чт мар 05, 2009 09:52

Vazza писал(а):Уважаемый Макс (John Ripper)

Благодаря Вашим титаническим усилиям направленным на дестабилизацию клуба (Ваши незабвенные мысли в клубной ветке о Клубных взносах), Вашей конструктивной критике клуба можно сказать одно.

Никаких титанических усилий, а тем более дестабилизации не было и нет. Я просто назвал вещи своими именами. А то что они отличаются от твоих пониманий и видений так это вполне нормально. И именно другая точка зрения заставит тебя рассмотреть обе стороны медали, а не только ту, которая тебе ближе. И только приняв к сведению все аспекты ты не наделаешь глупостей и примешь правильное решение. Про клубные взносы - сядь и еще раз почитай. Тогда было рано их собирать - не было что предложить взамен. Сейчас возможно время уже и пришло. Не знаю.

Спасибо Тебе огромное. Я увидел, что многим людям не безразлична судьба клуба, и мы движемся в правильном направлении. Наш путь развития отличается от того что Ты себе придумал, но он Наш, и мы будем развиваться так как считаем нужным. И это не всегда будет совпадать с твоим виденьем.
А вот это как раз то что я и хотел сделать :) С сеатом точно так было - пока не создал искуствено общего врага - клуб был вялым подобием клуба. Не было сплоченности и дружбы. К сожалеию народ у нас такой, что просто собратся дружно - никада. У всех хата скраю. А как врага писдить - все тут как тут. Это кстати, потверждает количество +1 меня забанить ;) Значит поставленную задачу выполныл :)

Давай договоримся на будущее. Что бы не возвращаться к этому. Или ты воспринимаешь клуб и уважаешь его членов, помогаешь в его становлении и развитии в меру своих сил... Или я оставлю за собой право забанить тебя если ты позволишь еще раз высказываться подобно о людях, половину которых ты даже не знаешь и в глаза не видел..
Вася, между нами девочками, мне НЕБЕЗРАЗЛИЧНО что получится с этого клуба. Но мой опыт построения сеат-клуба, да и вообще коллектива, показывает, что пока не сплотишь людей, ниче не будет. Менталитет славян таков, что сплочаются они только против общего врага. Даже на Майдан Оранжевый пошли только сплотившись против Синих. На провокации против Эво не повелись, пришлось вызвать провокацию на себя уйдя в суровую оппозицию :) И тема блондинки в этом очень помогла. Да, я осознанно грубил, провоцировал, унижал и оскорблял. Но не потому что так считаю на самом деле, а потому что надо было народные массы толкнуть на агрессию против меня, что бы сплотились! И старался провоцировать не переходя на обособленные личности, а в общем описывая состояние менталитета. И очень сильно извиняюсь если кто то принял это на свой счет. Практически все клубни люди для меня уважаемые.
Можешь потом хоть до усрачки кричать что гандоны-субаристы, меня белого и пушистого правдоруба забанили... Жаловаться Валере, но все тут будут не причем.. это буду Я. Телефон ты знаешь..

Я такого никогда не кричал и кричать не буду. Перед тем как начать батон крошить было понятно, что можно словить бан. Однако мне более хочется что бы народ был дружным и сплоченным - одной командой, даже если меня там не будет. Чем он будет просто стайкой флудеров на форуме и парой тройкой людей. иногда собирающихся вместе. А по Валеру ваще лол :) Что то я не припомню что бы я кому то жаловался или обсуждал дела клуба с тем, кто в нем не заинтересован.

Поставленной задачи я добился. Сорока на хвосте донесла что именно после этой темы получилась одна из самых живых, наполненных и сплоченных встреч клуба.

Еще раз всех прошу прощения, если кто принял мои наезды лично.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Куреша » Чт мар 05, 2009 10:10

2 John Ripper
Слушай, а у тебя настольная книга случайно не "Предательство высшей пробы" Рэндалла Гаррета?
Кстати, один из моих любимых фантастических рассказов. Рекомендую к прочтению.
Скачать можно отсюда: http://lib.rus.ec/b.fb2/Garret_Predatel ... 54.fb2.zip

Читать можно здесь: http://lib.rus.ec/b/126454/read

ЗЫ: Чё Вы курите? Отсыпьте. Как малые дети....
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение sharkx » Чт мар 05, 2009 10:21

Куреша писал(а):2 John Ripper
Слушай, а у тебя настольная книга случайно не "Предательство высшей пробы" Рэндалла Гаррета?
Кстати, один из моих любимых фантастических рассказов. Рекомендую к прочтению.
Скачать можно отсюда: http://lib.rus.ec/b.fb2/Garret_Predatel ... 54.fb2.zip

Читать можно здесь: http://lib.rus.ec/b/126454/read

ЗЫ: Чё Вы курите? Отсыпьте. Как малые дети....

А я подумал о владыке Ситхов :D
  • 0

sharkx

Сообщение blondinka » Чт мар 19, 2009 22:18

Искреннее, очень приятно читать отзывы, не смотря на нормативную и ненормативную лексику отписавшихся, одна из главных идей, ради которой была создана был тема о клубе Субару, тема "Клуб - семья", я не я, кто-либо, если дали толчок каким-то действиям, только рада буду! с Ув. Натали
  • 0

Readers are plentiful, Thinkers are rare!
blondinka

Сообщение Dragon » Пт мар 20, 2009 00:52

Значит, пейзаж.
Широкое поле, усыпанное передравшимися друг с другом субаристами - а посерёдке Блондинка на белой коняке...
И тишина
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Holod » Пт мар 20, 2009 14:58

... Тихо тихо тихо тишина (с)
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём