redline
Тогда я думаю всё-таки колодки достались тебе хреновые. Потому-что (повторюсь) моя манеры езды... ваще отвратительная. С моей ездой мне уже не один человек рекомендовал поехать проверить колодки. Проверил 100 км назад... Всё нормально.
Модератор: Dr.House
redline писал(а):как вы так ездите??у меня колодки подошли к концу на 15т, я на них до то20 еле дотянул.. а вас тут 30-40..
redline писал(а):как вы так ездите??у меня колодки подошли к концу на 15т, я на них до то20 еле дотянул.. а вас тут 30-40..
redline писал(а):Sergioni
та я как бы на импрезе тоже в основном передачей.. на легаси типтрон задумчивый просто, хотя я какое-то время и пытался понижением гасится.. но мне так не нравится.. мне так не комфортно что ли.. короче мне проще раз в 20ткм колодки поменять, чем типтрон задрачивать.. я ж как бы а с ат машины покупал исключительно ради комфорта..
Sergioni писал(а):redline писал(а):как вы так ездите??у меня колодки подошли к концу на 15т, я на них до то20 еле дотянул.. а вас тут 30-40..
Меня в своё время, на заре автомобильной молодости, учили ездить так: типа "попробуй проехать 200 км по трассе и ни разу не затормозить (кроме экстренных)..."
Понимаю, несколько совковый принцип, когда машин вообще не было, но тем не менее, позволяющий просчитывать свои, а главное других, действия на неск. ходов вперёд.
+ как-то ехали в паре в Одессу с товарищем, я впереди... Так под Уманью он мне говорит: что-то ты мало тормозишь. Это как?...
Так что делай выводы...
Sergioni писал(а):redline писал(а):как вы так ездите??у меня колодки подошли к концу на 15т, я на них до то20 еле дотянул.. а вас тут 30-40..
Меня в своё время, на заре автомобильной молодости, учили ездить так: типа "попробуй проехать 200 км по трассе и ни разу не затормозить (кроме экстренных)..."
Понимаю, несколько совковый принцип, когда машин вообще не было, но тем не менее, позволяющий просчитывать свои, а главное других, действия на неск. ходов вперёд.
+ как-то ехали в паре в Одессу с товарищем, я впереди... Так под Уманью он мне говорит: что-то ты мало тормозишь. Это как?...
Так что делай выводы...
Konstanta писал(а):Мой отец до сих пор с затяжной горки съезжает накатом с выключенным двигателем![]()
Ничего с ним поделать не могу - экономит - старая закалка
Я считаю что ничего "совкового" именно в этом нет, хотя и в нашем советском прошлом много было того, чего не стоит стесняться
vik писал(а):Konstanta писал(а):Мой отец до сих пор с затяжной горки съезжает накатом с выключенным двигателем![]()
Ничего с ним поделать не могу - экономит - старая закалка
Я считаю что ничего "совкового" именно в этом нет, хотя и в нашем советском прошлом много было того, чего не стоит стесняться
Совок-совок... Ты найди инфу в инете и бате подсунь. Устройство инжекторного движка, отличается от карбюратора. И "катиться" с горочки "НА ПЕРЕДАЧЕ" - экономней, безопасней. А на карбюраторах мы все так экономили. Породокс в том, что в дороге экономили топливо, забив при этом на безопасность, а потом сливали его на землю.
Konstanta писал(а): А у бати то Таврия 2004 года, еще карбюраторная![]()
Он, после угона предыдущей машины(27 летней копейки), Таврию менять на другую машину категорически отказывается
vik писал(а):Konstanta писал(а): А у бати то Таврия 2004 года, еще карбюраторная![]()
Он, после угона предыдущей машины(27 летней копейки), Таврию менять на другую машину категорически отказывается
Тогда реально экономит, не в ущерб безопасности...![]()
Блин, эт кому-же такой металолом понадобилСО? Мож просто пшиком было лень идти? Доехали, да и бросили...
Konstanta писал(а):Хуже, пацанва, на металлолом порезали и на запчасти продали
Lady J писал(а):Я езжу не агрессивно, но к 20 тыс. не только колодки пришлось менять, но ещё и диск протачивать. Буквально за 500 км до ТО появились все симптомы проблем. На сервисе сказали, что какие дороги, такой и износ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3