Помогите найти ублюдков!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andr3y » Вт мар 17, 2009 13:06

Пе4иво писал(а):
Вознаграждение за инфу уже 1500 у.е

ух ты. дык этож йЯ =@

А я вот жду пока Леха поднимет до пятерочки и пойду друзей собирать в свидетели, шо это был я, а ты в это время вааще был в другом городе, так шо можешь даже не претендовать :D :P

ЛЁХА-WRX
Да забей ты, ему твое разбитое стекло еще вернется. А тем более если разбил от нефиг делать, то бей ты его, не бей, а в голове от этого не прибавится. Лучше на эти 1,5К машинку свою порадуй )))
  • 0

Andr3y

Сообщение Серега » Вт мар 17, 2009 14:30

Сочувствую, у меня тоже когда то была такая же ситуация, разбили переднее стекло в Мерсе, хотели магнитофон выдернуть, поломали скоты всю приборку, а маг не вытащили. Я магнитофоны смолоду привинчиваю крепко. Но козлов нашел. Но так было обидно, как будто кто то в душу насрал.
Желаю удачи в поиске нелюдей.
А какой район?
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение Пе4иво » Вт мар 17, 2009 14:45

как будто кто то в душу насрал

моему соседу как раз таки зделали, разбили боковое, вывернули все внутри, вырвали клаксон, и...насрали в аптечку %) как уходили ударили по заднему стеклу...он все починил, но вот откуда запах обнаружил только через месяц :cry:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение ЛЁХА-WRX » Вт мар 17, 2009 15:53

Серега писал(а):Сочувствую, у меня тоже когда то была такая же ситуация, разбили переднее стекло в Мерсе, хотели магнитофон выдернуть, поломали скоты всю приборку, а маг не вытащили. Я магнитофоны смолоду привинчиваю крепко. Но козлов нашел. Но так было обидно, как будто кто то в душу насрал.
Желаю удачи в поиске нелюдей.
А какой район?

В соломенском районе. Так сколько раз я оставлял машину под окнами и её никто не трогал.

Пе4иво писал(а):моему соседу как раз таки зделали, разбили боковое, вывернули все внутри, вырвали клаксон, и...насрали в аптечку как уходили ударили по заднему стеклу...он все починил, но вот откуда запах обнаружил только через месяц

Это ж надо додуматься до такого чтобы ещё и насрать в аптечку!
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение Sergik83 » Ср мар 18, 2009 16:25

мне на прошлой неделе, якась сцуко заднуюю и переднюю дверь под окном процарапало вдоль от края до края, никогда ни с кем не ругался во дворе... за что? руки повыдергивал бы быдлу :x
  • 0

"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"
ввв.форик-клаб.ком.уа
Sergik83

Сообщение Holod » Чт мар 19, 2009 14:11

Пе4иво писал(а):
как будто кто то в душу насрал

моему соседу как раз таки зделали, разбили боковое, вывернули все внутри, вырвали клаксон, и...насрали в аптечку %) как уходили ударили по заднему стеклу...он все починил, но вот откуда запах обнаружил только через месяц :cry:

А это ты еще в ракету не заглядывал ... :D (с)
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб мар 21, 2009 23:32

Уменя на СТО был случай шол выпивший мужичок крепенький такой , проходя мимо машины механика у него зазвонил телефон , пообшавшись со своей женшиной по мобилке 30 секунд , с правой руки промял заднее правое кыло , с левой руки побил на вылет заднее тонированое стекло на ВАЗ 2112 , СРАБОТАЛА сигнашка выбежали механики , вобшем свалить по тихому у него не получилось но и сопротивления не оказывал . Оказалось что дядя в прошлом боксер , вызывали милицию ( полюбовно закрыть вопрос не получилось ) , через 2 дня все вопросы были улажены .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение GTI » Пн мар 23, 2009 17:19

ЛЁХА-WRX
ты радуйся, что не так случилось.
В Харькове - исконно мусорском городе пистец начался:
Чувак всегда ставил LАNCЕR Х на ночь возле подъезда на освещенной площадке. События произошли на Салтовке на Широнинцев. Ночью злоумышленники вырубив освещение площадки, отключив сигнализацию авто, сняли бампер, капот, оптику с ксеноновыми блоками, задний спойлер, задние фары, КОНДИЦИОНЕР, радиатор, датчики подушек безопасности и еще что-то. Все снято очень акуратно.
Просто пипец.

То что осталось от Лансера после ночевки .
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=392514
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём