Kost писал(а):Вот за это надо уважать, это я про папу с сыном

. Реально молодцы, за последние бабки стремиться к мечте. А Новиков, ну что Новиков, молодец, но у него был очень сильный финансовый подпор и реально крутые школы и тренера, так что здесь закономерность и молодец, что сумел реализовать, то что ему смогли дать.
Ну мечта не мечта, есть стремление и это уже хорошо.... Не думаю, что "на последние", но то что не "лишние" так точно.
Vazza, "правильно обьяснить", "научить"? Ну что знаю, тому учу, чего не знаю, учимся вместе. Помнишь наверное "свой-чужой", мы называли "правое-левое"( крыло

), теперь знаем, как правильно...
Мне, как отцу, интересно, чтобы он стал нормальным человеком в первую очередь. Есть интерес к автоспорту, не мешает учёбе и другим занятиям, почему бы и нет. Сделать из него Салюка не получилось, картинг мешал учёбе, а на сегодня это(учоба) важней. Да и есть пример знакомого, положившего в картинг, для малого, 2-3 года. Ехал, выигрывал, часто выигрывал, ЗАБРОСИЛ.(переболел что-ли) Сделать из него Новикова? Тут нужны вливания, темболее не готовы
Если всё же у него это дело попрёт, препятствовать не буду, поддерживать, помогать, да...
Ну где-т такие мысли, автоспорт - не единственная возможность, за которую ему нужно цепляЦЦо, если даже у него к этому есть талант...