WRC Cyprus Rally 2009

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Aquagen » Чт мар 19, 2009 11:28

Kost писал(а):А Новиков, ну что Новиков, молодец, но у него был очень сильный финансовый подпор и реально крутые школы и тренера, так что здесь закономерность и молодец, что сумел реализовать, то что ему смогли дать.
ИМХО больше заслуживает факт того что перед ним поставили наивысшую цель. Ведь многие наяривают из года в год пытаясь выиграть ЧУ (ЧР, ЧЕ, ЧГ, ЧЖ.... нужное подчеркнуть), затем выигрывают и на этом останавливаются варясь из-года в одном чемпионате,
а е-артовцы - ну не выиграли ЧР и ЧЕ, ничего страшного, скорость и результаты есть значит есть и будущее среди лучших.
  • 0

Aquagen

Сообщение Vazza » Чт мар 19, 2009 11:36

Интересная тема, я на WRC.com инетевью с Нейкшансом прочитал о том что просмотрев видеообзор подправил свой стиль пилотирования и помчав.. приехав на Кипре 5тым в продакшене. Но не о этом. Талантливый, быстрый, надежный и последовательный.. но никто не кричит шо звезда.. думаю что сидя в Цитрике тоже не плохо бы ехал..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение BB » Чт мар 19, 2009 11:48

Aquagen писал(а):
Kost писал(а):выиграть ЧУ (ЧР, ЧЕ, ЧГ, ЧЖ.... нужное подчеркнуть)

не так:)
не нужное, вычеркнуть:)
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение BB » Чт мар 19, 2009 11:49

Vazza писал(а):Интересная тема, я на WRC.com инетевью с Нейкшансом прочитал о том что просмотрев видеообзор подправил свой стиль пилотирования и помчав.. приехав на Кипре 5тым в продакшене. Но не о этом. Талантливый, быстрый, надежный и последовательный.. но никто не кричит шо звезда.. думаю что сидя в Цитрике тоже не плохо бы ехал..

фигня, про то шо он посмотрел видеообзор:)
это для интервью, про видеообзор
эгидиус знает свое дело
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Vazza » Чт мар 19, 2009 11:52

немогу не согласитцо, хотя многие в Украине почему то чмырят Эгидиуса, но у него все реально почему то едут :-)
  • 0

Vazza

Сообщение VIKON » Чт мар 19, 2009 12:00

Kost писал(а):Вот за это надо уважать, это я про папу с сыном :crazy: . Реально молодцы, за последние бабки стремиться к мечте. А Новиков, ну что Новиков, молодец, но у него был очень сильный финансовый подпор и реально крутые школы и тренера, так что здесь закономерность и молодец, что сумел реализовать, то что ему смогли дать.

Ну мечта не мечта, есть стремление и это уже хорошо.... Не думаю, что "на последние", но то что не "лишние" так точно.
Vazza, "правильно обьяснить", "научить"? Ну что знаю, тому учу, чего не знаю, учимся вместе. Помнишь наверное "свой-чужой", мы называли "правое-левое"( крыло :oops: ), теперь знаем, как правильно... :D
Мне, как отцу, интересно, чтобы он стал нормальным человеком в первую очередь. Есть интерес к автоспорту, не мешает учёбе и другим занятиям, почему бы и нет. Сделать из него Салюка не получилось, картинг мешал учёбе, а на сегодня это(учоба) важней. Да и есть пример знакомого, положившего в картинг, для малого, 2-3 года. Ехал, выигрывал, часто выигрывал, ЗАБРОСИЛ.(переболел что-ли) Сделать из него Новикова? Тут нужны вливания, темболее не готовы :oops:
Если всё же у него это дело попрёт, препятствовать не буду, поддерживать, помогать, да...
Ну где-т такие мысли, автоспорт - не единственная возможность, за которую ему нужно цепляЦЦо, если даже у него к этому есть талант...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение BB » Чт мар 19, 2009 12:23

Vazza писал(а):немогу не согласитцо, хотя многие в Украине почему то чмырят Эгидиуса, но у него все реально почему то едут :-)

потомушо один раз он на некоем писателе споткнулся, выдал лишнего, думая о том, что это просто беседа
а оказалось как всегда
поэтому теперь он или молчит, или несет че нибудь интересное и забавное:)
ну а нюансы работы команд и их сотрудничество это их личное дело
мне эгидиус нравиццо:) как профессионал
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Vazza » Чт мар 19, 2009 12:29

Юра АТшник после посещения "маленького свечного заводика" у Эгидиуса лопотал восторженно без остановки часа два.. :-)
  • 0

Vazza

Сообщение BB » Чт мар 19, 2009 12:44

Vazza писал(а):Юра АТшник после посещения "маленького свечного заводика" у Эгидиуса лопотал восторженно без остановки часа два.. :-)

я после посещения тоже немного не в себе был:)
а второй этаж и моторный цех или даже можно сказать лаборатория, меня повергли в экстаз:)
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение BB » Чт мар 19, 2009 12:46

и вообще мне очень у них понравилось
приветливые люди, помогают во всем без проблем
один мартинас там чего стоит:)
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Vazza » Чт мар 19, 2009 12:47

это сумашедший профессор Нимлум? настройщик мазгофф?
  • 0

Vazza

Сообщение Aquagen » Чт мар 19, 2009 12:50

Vazza писал(а):Интересная тема, я на WRC.com инетевью с Нейкшансом прочитал о том что просмотрев видеообзор подправил свой стиль пилотирования и помчав.. приехав на Кипре 5тым в продакшене. Но не о этом. Талантливый, быстрый, надежный и последовательный.. но никто не кричит шо звезда.. думаю что сидя в Цитрике тоже не плохо бы ехал..
Ключевое слово "бы". Кто знает, может и поедет в будущем на форде, ситре, пежо, абарте.
  • 0

Aquagen

Сообщение BB » Чт мар 19, 2009 12:52

Vazza писал(а):это сумашедший профессор Нимлум? настройщик мазгофф?

нееее:)
это мартинас!:))))
сын самсоноса, основателя самонос моторспорт
он на бмв тройке гоняеццо, причем очень даже ничо
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение BB » Чт мар 19, 2009 12:54

и блин механики у них веселые:)
я замерзать зимой начал, так они такого яда влили:) я часа 3 по морозу носился, хотел до трусов раздеццо
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Vazza » Чт мар 19, 2009 12:55

а я понял... просто у них там есть чувак который мозги боевые настраивает.. так он по словам Юры на 2ичном коде с ним разговаривал.. :D
  • 0

Последний раз редактировалось Vazza Чт мар 19, 2009 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Vazza

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт