Решил забить я на все бюджетные и коммунальные платежи

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение redline » Вт мар 17, 2009 22:32

та мне как то не с руки.. долларовых кредитов нет, депозитов, которые не возвращают нет, страховая в течении 2х дней по акту все наличкой выплатила, зарплата в долларах.. я себя прям ущербным каким то чувствую :lol: :lol: :lol:
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение GTI » Вт мар 17, 2009 22:45

redline
Не расстраивайся - пойди и положи в Родовид денежек и будет повод такое грить. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Вт мар 17, 2009 23:02

Это всё из рубрики ''если плохо работает - давайте сломаем совсем, чем будем морочиться с починкой!''
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI » Ср мар 18, 2009 08:17

Dragon писал(а):Это всё из рубрики ''если плохо работает - давайте сломаем совсем, чем будем морочиться с починкой!''

А зачем напрягаться снизу с починкой, когда самые верхние ломают?? :D
Развалить надо все к ..... - глядишь и недвиж станет стоит своих, реальных, денег. Вместо стоимости в нормально развитых странах европы.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Ср мар 18, 2009 08:53

С добрым утром!
А не выйдет как в 1917?
Все хотели чуток бабла поиметь, а вышло...
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение julyy » Ср мар 18, 2009 11:06

не платить, не выход 8)
отключат от всего, кому вы депозитные договора , по которым вам деньги не возвращают, будете показывать? тетеньке из жека?
мы пытаемся с расчетного счета, где висят деньги (Банк регионального развития, )оплатить в ПФУ за полгода вперед, сумма мелкая конечно, по сравнению , что они не отправляют вообще, но хоть что то... Вот думаем, может коммунальные платежи платить с расчетного счета? а вдруг оплатят? :evil:
  • 0

julyy

Сообщение Пе4иво » Ср мар 18, 2009 11:21

я уже 5 лет как забил и ниче, 2 года назад типа простили, теперь тока звонят-корят, мол пожалуйста и т.д. приятно черт возьми :Yahoo!:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение GTI » Ср мар 18, 2009 15:43

julyy
Их надо уведомить, что платить не отказываюсь, но оплачу, когда депозит вернут или предложить им подать в суд иск. Еще после такого никому не пришлось идти в суд, т.к. те реально понимают, что даже при положительном решении суда для них денег они не получат, т.к. исполнения решения судов приостанавливаются на время действия временной администрации. :lol: :lol: :lol: А описывать твое майно ниодин исполнитель не прийдет, при наличии у тебя денег в банке.
Учите Законы и пользуйтесь своими законными правами, а не тупо исполняйте обязы. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Серега » Ср мар 18, 2009 15:52

GTI писал(а):julyy
Их надо уведомить, что платить не отказываюсь, но оплачу, когда депозит вернут или предложить им подать в суд иск. Еще после такого никому не пришлось идти в суд, т.к. те реально понимают, что даже при положительном решении суда для них денег они не получат, т.к. исполнения решения судов приостанавливаются на время действия временной администрации. :lol: :lol: :lol: А описывать твое майно ниодин исполнитель не прийдет, при наличии у тебя денег в банке.
Учите Законы и пользуйтесь своими законными правами, а не тупо исполняйте обязы. :D

Ого :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Так все просто. Зачем тогда столько времени тратить на обучение, зачем читать договоры, просто учите Законы и ничего не платите.
Заманчивый лозунг.

Причем тут временная администрация банков, к коммунальным платежам, которые ты не будешь оплачивать. Никто не будет бегать за тобой и молить чтобы ты заплатил деньги. Просто в рамках договора откажуться предоставлять услуги водоснабжения, поставки электроенергии и т.п. Вот это они имеют право. Кроме этого, будет насчитываться пеня за каждый день просрочки внесения платежа и штраф за нарушения обязательств по договору.
Может пусть банк в которон находится твой депозит погасит обязательство по кредиту в другом банке или может депозитом оплатит покупку пылесоса в магазине.
Ненадо путать теплое с мягким.
Порядок исполнения решения суда это уже совсем другой разговор.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение GTI » Ср мар 18, 2009 16:09

Серега
Это не лозунг - жисть такая. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Серега » Ср мар 18, 2009 16:10

Законы надо понимать и уметь применить в нужное время, в нужном месте, и при нужных обстоятельствах, а не учить их.
  • 0

Серега

Сообщение GTI » Ср мар 18, 2009 16:17

Серега писал(а):Законы надо понимать и уметь применить в нужное время, в нужном месте, и при нужных обстоятельствах, а не учить их.

Чтобы сделать написанное тобой - их надо знать для начала, ну как минимум знать в каком чего прописано (не обязательно дословно).
А выучишь ты их или так запомнишь - это личное дело каждого. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Серега » Ср мар 18, 2009 16:38

GTI писал(а):
Серега писал(а):Законы надо понимать и уметь применить в нужное время, в нужном месте, и при нужных обстоятельствах, а не учить их.

Чтобы сделать написанное тобой - их надо знать для начала, ну как минимум знать в каком чего прописано (не обязательно дословно).
А выучишь ты их или так запомнишь - это личное дело каждого. :D

Я по проффесии юрист, я работал в суде 6 лет, общий стаж у меня составляет пусть очень маленький период 10 лет. Исполнение процесуальных документов судов Украины это не простая процедура, поверь мне.
А отстаивать свои интересы в суде с такими оппонентами как коммунальные организации, это такой геморой, что ты себе не представляешь, да и зачем это.
Я же пояснял, то что тебе не выдают депозит, срок которого истек, это грубое нарушение закона и договорных условий.
Временные администрации это все фигня.
Обратись в суд с иском, закон на твоей стороне, зачем размазывать эту тему. К этому все и шло.
  • 0

Серега

Сообщение GTI » Ср мар 18, 2009 16:53

Серега
Я завтра тебе в соотв топике про Родовид выложу копию решения суда. :D
Не выдача депозита - нарушение Закона в любом варианте, а не только по сроку окончания. Не мне же тебе объяснять это с позиции ГК и Конституции. А вот Закон о банковской деятельности грит о том, что если в банк введено временное, то приостанавливаются даже вынесенные решения, отправленные на исполение к приставам.
Ща найду это место ст.58,59. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Серега » Чт мар 19, 2009 09:09

GTI писал(а):Серега
Я завтра тебе в соотв топике про Родовид выложу копию решения суда. :D
Не выдача депозита - нарушение Закона в любом варианте, а не только по сроку окончания. Не мне же тебе объяснять это с позиции ГК и Конституции. А вот Закон о банковской деятельности грит о том, что если в банк введено временное, то приостанавливаются даже вынесенные решения, отправленные на исполение к приставам.
Ща найду это место ст.58,59. :D

Скажи мне пожалуйста, если ты так хорошо знаешь законы, тогда какой закон, из приведенных тобою имеет высшую юридическую силу, с точки зрения приминения специальных норм и норм противоречящих друг другу. С этого надо начинать, а решения судов поупаются на АЛЯ.
  • 0

Серега

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём