Почему субарасты такой ненормальный люд? :))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение John Ripper » Ср мар 18, 2009 01:30

Andr3y
это ты к чему это сказал?
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Серега » Ср мар 18, 2009 09:15

[2 Серега
я теперь понял в чём соль) ты с Крыма)) :D[/quote]
Вообщето я с Хмельницкого, а в Ялте живу только 6 лет. Мне кажется ты как раз и не понял в чем соль :D
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение yellow » Ср мар 18, 2009 10:03

Серега писал(а):Вообщето я с Хмельницкого, а в Ялте живу только 6 лет. Мне кажется ты как раз и не понял в чем соль :D

офф, конечно, но в этом плане ты достойный пример для подрожания, побольше бы таких сознательных! :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Куреша » Ср мар 18, 2009 10:10

Пе4иво писал(а):бабы субару покупают от жизненной неустроенности ...мужики или молодость вспомнить или продлить, все итак понятно... :wink:

А если в семье две субары?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Пе4иво » Ср мар 18, 2009 10:19

Куреша при всем уважении, это рецедив и обострение, сейчас весна, как раз беспокойство нарастает :D

а если по теме, у тебя же стоковые аппараты и аутбеки, это другое...вот женщина гонЩиком, не от хорошей жизни становится плюс эти покатушки мальчуковые, встречи...все от отсутствия личной жизни (не путать с сексом), баба должна рожать и с дитями дома сидеть, о норке мечтать, при этом совершенствуя кулинарное искусство, так было всегда и так всегда будет ...а для мужика как раз нормальное увлечение погонять и водку попить, главное что б денег из семьи на это не тащил... :wink:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение sharkx » Ср мар 18, 2009 10:34

Пе4иво писал(а):Куреша при всем уважении, это рецедив и обострение, сейчас весна, как раз беспокойство нарастает :D

а если по теме, у тебя же стоковые аппараты и аутбеки, это другое...вот женщина гонЩиком, не от хорошей жизни становится плюс эти покатушки мальчуковые, встречи...все от отсутствия личной жизни (не путать с сексом), баба должна рожать и с дитями дома сидеть, о норке мечтать, при этом совершенствуя кулинарное искусство, так было всегда и так всегда будет ...а для мужика как раз нормальное увлечение погонять и водку попить, главное что б денег из семьи на это не тащил... :wink:

А мужик вкалывать за станком, вонять и бухать :D Стереотипы...
Женщина дома быстро превращается в пилу и выкидывается через месяц - проверено...
  • 0

sharkx

Сообщение Куреша » Ср мар 18, 2009 10:47

Пе4иво писал(а):Куреша при всем уважении, это рецедив и обострение, сейчас весна, как раз беспокойство нарастает :D

Мда. есть такое.
Иногда думаю, продать нах и пересесть на такси...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Пе4иво » Ср мар 18, 2009 10:50

А мужик вкалывать за станком, вонять и бухать Стереотипы...
Женщина дома быстро превращается в пилу и выкидывается через месяц - проверено.

а ты считаешь нормально, когда женщина торчит в гараже или хвалится новой распоркой на свой субарик, ты ей цветы, в кино...а она тебе про октановое число и клапана....не хочется ей предложить купить водки, снять девок и пойти в сауну?....каждый должен быть тем, для чего его природа сделала...мужик, добытчик, любит риск, скорость...женщина-семья, любит детей, ласку...да и любит когда мужчина ее катает на супермегабомботачке, а не наоборот... %)
  • 0

Пе4иво

Сообщение sharkx » Ср мар 18, 2009 10:58

Пе4иво писал(а):
А мужик вкалывать за станком, вонять и бухать Стереотипы...
Женщина дома быстро превращается в пилу и выкидывается через месяц - проверено.

а ты считаешь нормально, когда женщина торчит в гараже или хвалится новой распоркой на свой субарик, ты ей цветы, в кино...а она тебе про октановое число и клапана....не хочется ей предложить купить водки, снять девок и пойти в сауну?....каждый должен быть тем, для чего его природа сделала...мужик, добытчик, любит риск, скорость...женщина-семья, любит детей, ласку...да и любит когда мужчина ее катает на супермегабомботачке, а не наоборот... %)

В этом ты прав, конечно. Т.е. мое мнение такое же про мужеподобных барышень и женоподобных мужиков...
Все в меру должно быть, т.е. классических домохозяек я тоже не приемлю. Человек тебя ждет весь день, что-то думает, куча эмоций накапливается, готовит. А потом понеслась, не поел - скандал+еда в мусор, где-то какой-то волос не там и не того цвета, делай то, не делай того...
  • 0

sharkx

Сообщение pyh » Ср мар 18, 2009 11:02

Серега писал(а):
Серега писал(а):[2 Серега
я теперь понял в чём соль) ты с Крыма)) :D

Вообщето я с Хмельницкого, а в Ялте живу только 6 лет. Мне кажется ты как раз и не понял в чем соль :D

быстро адаптировался :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось pyh Ср мар 18, 2009 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Evo X STOCK
pyh

Сообщение Пе4иво » Ср мар 18, 2009 11:16

Куреша
Мда. есть такое.
Иногда думаю, продать нах и пересесть на такси...

что бы успокоиться, размести объяву, как это сделал я, посмотри на ситуацию на рынке, мегаржак...., денег ни у кого нет,
старый хлам по 30 штук предлагают на обмен...короче верхи не могут (продать), а низы не хотят (тока ржут с продавцов)...мне вон опупенную Каптиву 2007 г предложили на обмен с моей доплатой 10 штук, да эта корова и за 10 не нужна %) в 99 случаях выгодней в салоне новую машину купить, чем б.у. с кровавыми слезами продавца...люди рынок потеряли давно, я сам поставил Форь за 22 при этом покупал его за 35, психологически сложно....

sharkx
В этом ты прав, конечно. Т.е. мое мнение такое же про мужеподобных барышень и женоподобных мужиков...
Все в меру должно быть, т.е. классических домохозяек я тоже не приемлю. Человек тебя ждет весь день, что-то думает, куча эмоций накапливается, готовит. А потом понеслась, не поел - скандал+еда в мусор, где-то какой-то волос не там и не того цвета, делай то, не делай того...

большинству баб нравится, када мужик ее бранит, даже иногда побить полезно, причем без причины....я вон прихожу с работы, дети прячутся сразу...кулаком по столу-хрясь...жрать давай, потом хрясь-водки, потом посуду мой и в постель....и что думаешь, намано работает...все довольны и уважение опять же в семье! 8)
  • 0

Последний раз редактировалось Пе4иво Ср мар 18, 2009 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Пе4иво

Сообщение Серега » Ср мар 18, 2009 11:18

быстро адаптировался :lol:[/quote]

Да вот в том и проблема, что с такими гонщиками тяжко адаптироваться.
  • 0

Серега

Сообщение sharkx » Ср мар 18, 2009 11:20

большинству баб нравится, када мужик ее бранит, даже иногда побить полезно, причем без причины....я вон прихожу с работы, дети прячутся сразу...кулаком по столу-хрясь...жрать давай, потом хрясь-водки, потом посуду мой и в постель....и что думаешь, намано работает...все довольны и уважение опять же в семье! 8)

:D тоже подход...
  • 0

sharkx

Сообщение Серега » Ср мар 18, 2009 11:22

большинству баб нравится, када мужик ее бранит, даже иногда побить полезно, причем без причины....я вон прихожу с работы, дети прячутся сразу...кулаком по столу-хрясь...жрать давай, потом хрясь-водки, потом посуду мой и в постель....и что думаешь, намано работает...все довольны и уважение опять же в семье! 8)[/quote]

:shock: Кокой то ужос. Наверно бабам это нравится, но не женшинам.
  • 0

Серега

Сообщение sharkx » Ср мар 18, 2009 11:26

Серега писал(а): :shock: Кокой то ужос. Наверно бабам это нравится, но не женшинам.

Да нет, Печиво в этом прав... Мы сложные существа и некоторые вещи кажутся неразумными...
  • 0

sharkx

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём