STi б@@, я в шоке. ОВОЩЬ

не материтцо ! лови дырко Vazza
Модератор: morpheus
-=YU=- писал(а):А тут нам сунуть опять то, что есть, а не то, что хочется. И это ж еще не понятно, какой будет цена!!!
Sergioni писал(а):-=YU=- писал(а):А тут нам сунуть опять то, что есть, а не то, что хочется. И это ж еще не понятно, какой будет цена!!!
Кстати, в последнем Авторевю №5 тест новой эстиайки и ЕвоХ.
Так там помимо тестовых авто участвовала Ево с автоматом. Правда на Евие ставится "робот" Twin Clutch SST, с двумя сцеплениями. Так вот она экспертам понравилась (в версии ЕвоХ) даже больше ручной пятиступки!
Жаль автомата еще нет на стихах живьём, интересно было бы прочесть их гневные выводы
sharkx писал(а):Эвовский автомат довели до ума уже? Я знаю, что с ними были проблемы...
Sergioni писал(а):sharkx писал(а):Эвовский автомат довели до ума уже? Я знаю, что с ними были проблемы...
На Х эво?
До этого автомат на эвики не ставился.
sharkx писал(а):Есть владельцы Evo 10 на автомате??? Поделитесь опытом.
-=YU=- писал(а):sharkx писал(а):Есть владельцы Evo 10 на автомате??? Поделитесь опытом.
Владельцем не являюсь, но восторженных отзывов слышал уже не мало
Куреша писал(а):А в УАХе говорят, что сей чюдо-девайс в Украину поставляться официально не будет
sharkx писал(а):Куреша писал(а):А в УАХе говорят, что сей чюдо-девайс в Украину поставляться официально не будет
Ты про субаровский девайс?
Куреша писал(а):sharkx писал(а):Куреша писал(а):А в УАХе говорят, что сей чюдо-девайс в Украину поставляться официально не будет
Ты про субаровский девайс?
Ну собсно да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11