Andr3y
это ты к чему это сказал?
Серега писал(а):Вообщето я с Хмельницкого, а в Ялте живу только 6 лет. Мне кажется ты как раз и не понял в чем соль
Пе4иво писал(а):бабы субару покупают от жизненной неустроенности ...мужики или молодость вспомнить или продлить, все итак понятно...
Пе4иво писал(а):Куреша при всем уважении, это рецедив и обострение, сейчас весна, как раз беспокойство нарастает![]()
а если по теме, у тебя же стоковые аппараты и аутбеки, это другое...вот женщина гонЩиком, не от хорошей жизни становится плюс эти покатушки мальчуковые, встречи...все от отсутствия личной жизни (не путать с сексом), баба должна рожать и с дитями дома сидеть, о норке мечтать, при этом совершенствуя кулинарное искусство, так было всегда и так всегда будет ...а для мужика как раз нормальное увлечение погонять и водку попить, главное что б денег из семьи на это не тащил...
Пе4иво писал(а):Куреша при всем уважении, это рецедив и обострение, сейчас весна, как раз беспокойство нарастает![]()
А мужик вкалывать за станком, вонять и бухать Стереотипы...
Женщина дома быстро превращается в пилу и выкидывается через месяц - проверено.
Пе4иво писал(а):А мужик вкалывать за станком, вонять и бухать Стереотипы...
Женщина дома быстро превращается в пилу и выкидывается через месяц - проверено.
а ты считаешь нормально, когда женщина торчит в гараже или хвалится новой распоркой на свой субарик, ты ей цветы, в кино...а она тебе про октановое число и клапана....не хочется ей предложить купить водки, снять девок и пойти в сауну?....каждый должен быть тем, для чего его природа сделала...мужик, добытчик, любит риск, скорость...женщина-семья, любит детей, ласку...да и любит когда мужчина ее катает на супермегабомботачке, а не наоборот...
Серега писал(а):Серега писал(а):[2 Серега
я теперь понял в чём соль) ты с Крыма))
Вообщето я с Хмельницкого, а в Ялте живу только 6 лет. Мне кажется ты как раз и не понял в чем соль
Мда. есть такое.
Иногда думаю, продать нах и пересесть на такси...
В этом ты прав, конечно. Т.е. мое мнение такое же про мужеподобных барышень и женоподобных мужиков...
Все в меру должно быть, т.е. классических домохозяек я тоже не приемлю. Человек тебя ждет весь день, что-то думает, куча эмоций накапливается, готовит. А потом понеслась, не поел - скандал+еда в мусор, где-то какой-то волос не там и не того цвета, делай то, не делай того...
большинству баб нравится, када мужик ее бранит, даже иногда побить полезно, причем без причины....я вон прихожу с работы, дети прячутся сразу...кулаком по столу-хрясь...жрать давай, потом хрясь-водки, потом посуду мой и в постель....и что думаешь, намано работает...все довольны и уважение опять же в семье!
Серега писал(а):Кокой то ужос. Наверно бабам это нравится, но не женшинам.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21