-По Матери - её Мать Украина, Закарпатье, её Отец Россия, Курск
-По Отцу - как то плохо, батя мне не когда как то не рассказывал, но то, что его Отец Украинец, то это точно, а вот Мать его ? сорри

И расстреливать меня не надо, а вдруг пригожусь (с)

sharkx писал(а):Блин, вот все решено уже, остается только язык выбрать, шнурки подладить и жизнь удалась у страны!
Какая вообще разница, на каком языке говорить? Украинский, русский, суржик, двоичный код, крики, жесты, как по мне - лишь бы понимали. Это всего лишь средство обшения, это как выбрать, какой туалетной бумагой вытереть задницу, русской или украинской. Результат тот же.
Для чиновников в рабочее время - другой разговор ...
sharkx писал(а):Блин, вот все решено уже, остается только язык выбрать, шнурки подладить и жизнь удалась у страны!
Какая вообще разница, на каком языке говорить? Украинский, русский, суржик, двоичный код, крики, жесты, как по мне - лишь бы понимали. Это всего лишь средство обшения, это как выбрать, какой туалетной бумагой вытереть задницу, русской или украинской. Результат тот же.
Для чиновников в рабочее время - другой разговор ...
Серега писал(а):Якщо ти порівнюєш вибір мови при спілкуванні зі спільнотою з обранням того чи іншого туалетного папіру для підтирання дупи, то у мене просто немає слів.
Проблема української мови залишається не в малорозвинутості останньої, а в тому, яку національну ідентичність сповідує той чи інший індивід.
Серега писал(а):Ты не видишь потому, что ты живешь в Киеве, а я переехал в Ялту шесть лет назад из Хмельницкого и я проблему ой как вижу. В АР Крым огромная проблема с украинским языком.
sharkx писал(а):Серега писал(а):Ты не видишь потому, что ты живешь в Киеве, а я переехал в Ялту шесть лет назад из Хмельницкого и я проблему ой как вижу. В АР Крым огромная проблема с украинским языком.
Да ну, прям морду набьют если заговоришь...
Я спокойно говорил на русском на западной Украине... Унас нет проблемы с языками - каждый говорит себе как хочет, никто никого не ущемляет.
Может ты просто под впечатлением был - такой резкий перепад и пришлось адаптироваться, так это понять можно. Вон в Китае у них дохера наречий того же китайского, причем некоторые из них настолько отличаются от традиционного, что люди просто не понимают друг друга! У нас же нет такого!
sharkx писал(а):Ну покривлялись парочка узколобых идиотов...
Ладно, я свое мнение высказал - проблемы с языками у нас нет.
А если захотеть - можно и х*й на лбу найти.
Серега писал(а):sharkx писал(а):Серега писал(а):Ты не видишь потому, что ты живешь в Киеве, а я переехал в Ялту шесть лет назад из Хмельницкого и я проблему ой как вижу. В АР Крым огромная проблема с украинским языком.
Ненадо говорить того чего незнаешь. В морду это херня, в наглую кривляются. Менты наглеют, ссылаясь на то, что они не понимают этой хохлцкой мовы и т.п. Воюем без войны.
ARMEN писал(а):Я тоже живу в Ялте и ничего такого не наблюдаю по моему пох кто на каком говорит. А менты ...денег наверное не дал . А иначе они тебя и на сомалийском бы поняли![]()
![]()
OREST писал(а):Але до чого ти порівнював мову і туалутний папір, не подумай, що чіпляюсь до слів, просто яб ніколи не додумався порівнювати такі речі, але якщо і навіть щось подібне блиснулоб в мене в голові то ніколиб не писав такого, на показ.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23