Решил забить я на все бюджетные и коммунальные платежи

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Решил забить я на все бюджетные и коммунальные платежи

Сообщение GTI » Вт мар 17, 2009 14:18

Собсно подтолкнуло меня к этой мысли введение администрации в Родовиде.
Нужно всем, у кого есть депозиты, которые не возвращают перестать платить за все коммунальные (кроме света), налоги и пр. Пускай, подают в суд- в суде сказать, что я заплачу теми деньгами. :D
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вт мар 17, 2009 15:23, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение exmonster » Вт мар 17, 2009 15:13

Стыдно должно быть за подобные мысли... это мысли не человека который будет жить и достигать чего-то, а непонятно кого который желает только разрушить, жаловаться что все плохо и ныть, надеясь что ему поможет кто-то...

Позиция супер - пусть отключат газ и свет всем из-за того что я повелся на рекламу частной шарашки которая меня кинула.... ( с банком именно так и обстоит дело - туда никто не принуждал нести деньги и выбирать именно его ).

Отличная позиция взрослого человека - перекладывать свои проблемы на плечи других.

Может ты уедешь куда то подальше и заберешь хоть части подобно мыслящих?
  • 0

exmonster

Сообщение Shylight » Вт мар 17, 2009 15:27

Ты знаешь какие у людей долги за квартплату, воду, отопление? По 10, 20 тыс грн. Так что твоя идея отнюдь неоригинальна :lol:
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение GTI » Вт мар 17, 2009 15:28

exmonster
А почему у меня морали должно быть больше, чем у правителей по отношению ко мне и моей семье?
Я не жалуюсь - я просто буду становиться в ту же позу, что и государство ко мне + платить ему той же монетой. Государственный банк - НБУ позволил делать то, что сейчас в банковском секторе - значит и они в доле. А НБУ сам и слова не скажет без ведома пчеловода. Поэтому тупо грить, что это козлы частники - ошибочно. Просто под видом кризиса власть решила в очередной раз обокрасть собственный народ - вот и вся сказочка.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Серега » Вт мар 17, 2009 15:41

GTI
Мне кажется это не выход из ситуации. Легче даже будет обратиться в суд с иском и признать действия банка незаконными. Как не прискорбно, но это проблемы твои и ты должен сам их решать.
Я на все сто согласен, банки сволочи, но восстановить свое право за счет ограничения прав других это неверный путь.
Все равно " а если не будут брать - отключим газ". Просто дойдет до безгазия и безводия.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение exmonster » Вт мар 17, 2009 15:43

GTI

Ага - ты все классно расписал, только это все бред.... Успехов ныть и жаловаться на жизнь дальше, это же так круто и в струе. Кстати не забывай доказывать что это спец заговор президента ( у которого нету власти ( он хуже пешки и ничерта не решает ), но которого все почему то ругают ) именно против тебя, каждое утро.
Виноват не НБУ, виновата жадность население которое поверило что можно жить в кредит. ( если не веришь то поищи сколько раз НБУ за последние пару лет пытался запретить черезмерные кредиты и как этому сопротивлялись и кто... )

Поражает больше всего то, что если бы не было постановления о запрете на досрочное снятие - ты бы и не вспомнил о депозите ( сумма которого просто смешна что бы на нее время и нервы тратить ), а так мгновенно пополнил армию ущемленных... правильно - нафига спасать что есть, лучше все разрушить, авсоь дядя какой то посторонний поможет.

Млин, дожить бы до времен когда трезвомыслящих будет больше, чем тех кто давит на жалость и бегает орет что его обижают, ущемляют и он отплатит той же монетой.
  • 0

exmonster

Сообщение GTI » Вт мар 17, 2009 15:49

exmonster
Я в кредит не живу - и не советую никому.
Сумма там осталась не очень большая - не успел вовремя вывести, т.к. послушался такого как ты и оставил без присмотра.
А того, что я успел сам оттуда вывести- на новую СТИ в ноябре хватало спокойно. :D
Просто надо меньше слушать "специалистов и управленцев" и верить только в себя.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Серега » Вт мар 17, 2009 15:56

Да нет, вот как раз и нужно слушать специалистов, а не проходимцев с поверхностнми знаниями. Кроме этого, нужно анализировать и делать выводы из предложеного специалистом.
  • 0

Серега

Сообщение GTI » Вт мар 17, 2009 16:37

Серега писал(а):Да нет, вот как раз и нужно слушать специалистов, а не проходимцев с поверхностнми знаниями. Кроме этого, нужно анализировать и делать выводы из предложеного специалистом.

Вот так и было, причем это говорил начальник региона, его потом заменили и я хотел вывести оттуда деньги. Т.к. размещаю деньги там, где у руля есть свои, которые на уровне личных отношений могут прогарантировать возврат. А меня чел успокоил, что мол с банком все ОК и его уход - совсем другая тема.
Это был единственный раз, когда я изменил своему принципу - теперь мне (лоху позорному в данном случае) еще раз преподнесен урок.

А платить государству я не отказываюсь - я только это сделаю взаимозачетом. :lol: Надо пробить тему о том ходят ли сейчас вексели. :D
И потом, государство гарантирует нам 150тыс на рыло - вот пусть и прогарантирует, т.е. исполнит свои обязы пред налогоплательщиком (пока я таковым есть).
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Серега » Вт мар 17, 2009 16:45

К сожалению государство положило на нас большой прибор. Хотя какое у нас государство, так территория окруженная колючей проволокой.
  • 0

Серега

Сообщение GTI » Вт мар 17, 2009 16:55

Серега писал(а):К сожалению государство положило на нас большой прибор. Хотя какое у нас государство, так территория окруженная колючей проволокой.

Вот потому, у всех нормальных людей такая "любовь" к файной. :lol: :lol: :lol:
Прочти тут - и сделай вывод, а потом отпиши свое мнение (в ЛС), плз.
И можешь назвать меня даже дураком - не обижусь, т.к. мое действие - лучшая гарантия сохранности.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 077#166077
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение John Ripper » Вт мар 17, 2009 20:02

Правильное решение:) Поможем украине стать банкротом:)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение redline » Вт мар 17, 2009 21:34

пля, я тоже забил :oops:
просто месяца 3 назад в почту последний раз заглядывал.. провтыкал немного.. :lol: :lol: :lol:
а вы мне сегодня напомнили я вот все квитанции и позаберал.. завтра платить пойду.. сумма там конечно набежал....... :shock:
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение ПуХ » Вт мар 17, 2009 21:55

John Ripper
+1 :lol:
  • 0

ПуХ

Сообщение GTI » Вт мар 17, 2009 21:56

redline
А ты вексели пораздавай и скажи, что криза щас - приходите после кризы. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём