DoW4k писал(а):Добрый вечер. Вот стал обладателем Subaru Forester 2007, что сказать доволен
Возникли вопросы.
1) Брызговики (стоимость, где их можно приобрести и надо ли мне их ставить?)
На яме куча выбора
2) Чехлы - стоит ли мне их одевать?
Пожеланию
3) СТО - где можно было бы мне пройти ремонт если возникнет какая либо ситуация и у работников "руки не из ж. росли" Как я прочитал тему чуть ниже в основе вы ремонтируетесь в "Форсаже". Больше вариантов нет? Мне тут сказали, где то на среднефонтанской если я не ошибаюсь есть ремонт Субары и только их, завтра точно узнаю.
На форсаже Юра хорошо всё делает.
4) Какое масло вы заливаете? срок на пробег(км) замена?
Масло Мотюль 8100, менять масо нужно взависимости от эксплуатации турбо мотора. Если нагрузки сильные то 5тыщ и замена, а если городская то можно и до 8 тыщ км доездить на одном масле.
5) Смена колодок? (передних и задних) срок на пробег(км) замена?
Колодкок хватает от стиля езды, спокойно то надолго хвтати тыщ на 20-25 точно передних а задних у меня хватило на 90 тыщ и ещё пока ездят.
6) Шины смена зимних на летние при +14 ??
Смена шин обычно ели уже +7 то нужно менять
7) Бензин 95 , Я остановился на выборе "окко" а как вы считаете?
Окко нормальная заправка, так же вог, катрал

Мойка - как я тут прочитал "Алькор" по Днепр. дороге довольно таки не плохо и мне не далеко, так как сам с суворовского района.
Я когда то тоже мылся там на Алькоре, но мне потом не понравилось отножение, перешёл на Черноморского казачества 78, это как ехать на посёлок, за пицерией есть мойка направо.
Если не так, что либо оформил, то извините.
с Ув. Михаил