John Ripper писал(а):ключевой вопрос - а зачем?:)хочется за 300 сил вылезти
вот как всегда, пришел Макс и всё испортил)))
чтобы в режиме газ в пол, в повороте, не поворачивать, а ехать боком в дерево

Конечно в гонках я не учавствую, просто жаль машину и труда.
...
зади за несколько км начинает моргать, какой нибудь хряк на лупатом
...
Конечно все упрется скоро потом в автомат, который я не хочу менять, ну не умею я на механике ездить
Чтобы потом цифрой хвастаться и пару раз на светофоре БМВ дернуть.John Ripper писал(а):ключевой вопрос - а зачем?:)хочется за 300 сил вылезти
elinas писал(а):Иногда я себя тоже спрашиваю, но когда тошниш себе по трассе спокойно мечтая о прекрасном, по правилам 100 км/час , зади за несколько км начинает моргать, какой нибудь хряк на лупатом, едя сам со скоростью ненамного выше моей, а приближаясь начинает увеличивать свою скорость, что б успеть подпереть меня ззади, и включить все свои моргалки, и показать, мол -"текайте все за хмары", я ему уступаю, беру вправо, наступаю ножкой на педаль - и уже не моргает, а может просто его стало плохо видно в зеркало заднего вида![]()
John Ripper писал(а):Я один раз так решил выепнуца со светофора. Стояло чудо под названием Ленд Ровер суперчаржед, в злостном обвесе, дыцках на 22 дюйма. Думал сча как въепу, и бо обычно жыпы даже в самых злостных обвесах и комплектахах неедут быстрее 8 сек. до 100.
И тут... пока я мое субаро выкрутило до отсечки первую, лендрик уже выкрутил третью и был метров на 50 впереди. После этого я решил не позориццои езжу сугуба по ПДД.
Как рассказал мне потом один знающий дядя, у этого лендрика стоял мегокомпрессор, и на стенде оно показывало шота далеко за пиццот сил. Врать не буду, не проверял, не смотрел. Но то как оно от меня уехало - очень похоже на истину. Пока я докрутил первую, он умчался в отрыв на 50 метров. Я почуствовал себя жалким ничтожеством на своих 230 коняхСерега писал(а):Это че такой за Лендрик. Там 4.8 беховский движок (внимание не говорю что он плохой) разгон до сотни у него занимает около 8 сек., тем более на 22 катках.
Конечно если на 2.0 Легаси коробка - пулемет, то нужно брать фору в метров так 500.
мужа нет.
Пе4иво писал(а):elinasмужа нет.
во во, по ж..пке некому настучать вот и сублимируешь за счет скорости,... вон гляди Патвора какой смирный стал как женился, фотки тока просит девочек, и то просто поглядеть и то редко
Пе4иво писал(а):за счет, а не НА! Патвора- ты что первый раз эамужем![]()
а по теме, если овощное настроение-занимай правый ряд, цепляйся за тролейбусный провод и едь...но не мешай гонЩикам, какое твое дело нарушают они ПДД или нет
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32