Улыбнитесь вас снимают скрытой камерой :-)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение "У" » Ср фев 11, 2009 22:22

JollyRoger писал(а):По поводу камер узнал много нового, вот что могу сказать по поводу защиты от них:

Недавно тестировали широко разрекламированные баллончики и рамки для номеров. Скинулись, купили баллончик и рамку. Тестировали днем, по отдельности эффект есть, но не во всех случаях. Когда номер обработаный фотоблокером поставили в рамку, эффект был просто потрясающий! снизу рамку не видно и по всему номеру большие блики. Так, что думаю есть смысл покупать комплект этих девайсов, несмотря на цену.)

брали здесь: http://shtrafov.net.ua, тут баллончики американского производства, на рынке еще есть китайского, но как говорят сами продавцы эффект намного хуже.

Бот?
  • 0

"У"

Сообщение VIKON » Ср фев 11, 2009 22:45

"У" писал(а):
JollyRoger писал(а):брали здесь: http://shtrafov.net.ua, тут баллончики американского производства, на рынке еще есть китайского, но как говорят сами продавцы эффект намного хуже.

Бот?

Угу, одно собщение, но такое "полезное"... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение morpheus » Чт фев 12, 2009 14:14

Интересный онлайн сервис

Камеры ГАИ Украины
  • 0

будь осторожен в своих желаниях, они могут сбыться
---------------------------
Impreza 1.5MT MY'08 Lighting Red
morpheus

Сообщение Holod » Чт фев 12, 2009 14:46

morpheus писал(а):Интересный онлайн сервис

Камеры ГАИ Украины

Как то скудненько, далеко не все камеры, по Донецку не одной!!!!
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Лаки » Чт фев 12, 2009 15:55

Можно ли победить «Визир»? Эксперимент «Автоцентра»

http://www.autocentre.ua/news/NewTech/21562.html
  • 0

Лаки

Сообщение Лаки » Чт фев 12, 2009 15:57

А вот, что сказал Самый главный Гаец про фотофиксацию из гражданских машин:
"Да, к сожалению, камер еще не хватает. Не закрыты все аварийно опасные места. Вынуждены использовать ВИЗИР в качестве стационарных камер. В этом случае сотрудник ГАИ не принимает участия в процессе, а только охраняет ВИЗИР и перевозит его с места на место, поэтому машина гражданская."

полная версия конференции:
http://www.liga.net/conf/ic/?cid=181
  • 0

Лаки

Сообщение Toxa » Пт фев 13, 2009 15:22

• 0

Изображение
STI 08
Toxa

Сообщение Патвора » Пн фев 16, 2009 16:55

в субботу фоткали на заболотного (окружная от столички к теремкам), фоткали с визиря и понатыкали знаков 40
  • 0

Патвора

Сообщение B.i.G. AL » Пн фев 16, 2009 20:35

Каждое утро спускаясь по Телиги на обочине стоит темная бора с тонировкой. С Визирем!
Так что будьте внимательны!
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение elinas » Вс мар 15, 2009 19:35

JollyRoger писал(а):По поводу камер узнал много нового, вот что могу сказать по поводу защиты от них:

Недавно тестировали широко разрекламированные баллончики и рамки для номеров. Скинулись, купили баллончик и рамку. Тестировали днем, по отдельности эффект есть, но не во всех случаях. Когда номер обработаный фотоблокером поставили в рамку, эффект был просто потрясающий! снизу рамку не видно и по всему номеру большие блики. Так, что думаю есть смысл покупать комплект этих девайсов, несмотря на цену.)

брали здесь: http://shtrafov.net.ua, тут баллончики американского производства, на рынке еще есть китайского, но как говорят сами продавцы эффект намного хуже.

Ничего не могу сказать про эти балончики, а по поводу того что здесь написана, мягко говоря бред и никакой фантазии. Пишет-"по отдельности эффект есть, но не во всех случаях", это как не все штрафы приходят в режиме он-лайн прямо в машину, пока они катаются :lol: Дальше -"Когда номер обработаный фотоблокером поставили в рамку, эффект был просто потрясающий! снизу рамку не видно и по всему номеру большие блики"- какой эфект, какие блики, это только можно увыдеть стоя по ту сторону барикады. тоесть за визирем или у операторского кресла. куда приходят фотки, :lol: а если эти блики видны неворуженным глазом - все не полностью слепые и ленивые гайцы твои. Хотя те балончики и рамки заманчиво, но как проверить? Сообщение вобщем- %)
  • 0

elinas

Сообщение trumpetr » Вс мар 15, 2009 21:27

elinas писал(а):

Ничего не могу сказать про эти балончики, а по поводу того что здесь написана, мягко говоря бред и никакой фантазии. Пишет-"по отдельности эффект есть, но не во всех случаях", это как не все штрафы приходят в режиме он-лайн прямо в машину, пока они катаются :lol: Дальше -"Когда номер обработаный фотоблокером поставили в рамку, эффект был просто потрясающий! снизу рамку не видно и по всему номеру большие блики"- какой эфект, какие блики, это только можно увыдеть стоя по ту сторону барикады. тоесть за визирем или у операторского кресла. куда приходят фотки, :lol: а если эти блики видны неворуженным глазом - все не полностью слепые и ленивые гайцы твои. Хотя те балончики и рамки заманчиво, но как проверить? Сообщение вобщем- %)

Да лабуда это все-расчет на лохов...
  • 0

trumpetr

Сообщение Sergioni » Пн мар 16, 2009 09:54

Су......и... По трассе гайцы едут навстречу и Визирь наперевес всех снимает....
  • 0

Sergioni

Сообщение Куреша » Пн мар 16, 2009 10:30

В субботу, еду на Новоконстантиновскую.
Пролетая мимо припаркованного камаза с прицепом, замечаю в зеркало заднего вида, стоящую за ним Жульку с мусорами и визирем.
У меня вот возник вопрос:
Визирем мусора детектят встречный транспорт, или тот, что едет вперед, или и тот и другой?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение B.i.G. AL » Пн мар 16, 2009 11:09

Думаю в обе стороны. Совсем оху..ли.
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение Serzh-GT » Пн мар 16, 2009 12:22

Кто подскажет, что фиксируют камеры на улицах? И в каком режиме работают - автомат или с наблюдателем? Фиксируют ли скоростной режим?
  • 0

Serzh-GT

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём