Andr3y писал(а):Bilyk WRX
Спасибо, этого достаточно. Бюджет в районе 50 тык. Я думал, он будет раза в 2 больше.
а именно раза в 2 и больше и получится. :)
Andr3y писал(а):Bilyk WRX
Спасибо, этого достаточно. Бюджет в районе 50 тык. Я думал, он будет раза в 2 больше.
$emen писал(а):Andr3y писал(а):Bilyk WRX
а именно раза в 2 и больше и получится. :)
Олег UF писал(а):вопрос по существу. на машине WRX 2002 установленно стишная турбина с 2.5, кулер от туда же, стишные форсы, выхлоп от турбы greddy trust 2. прошивка, какая не знаю. буст apexi. и какие то усиленные ряды в коробке передач. бывший хозяин бил себя в грудь, и кричал что там чесные 380 сил. вопрос насколько это проавда? и что еще можно сделать без вреда для двигателя что бы улучшеть динамические характкристики автомобиля?
Vazza писал(а):ýòî îäíà òóðáà, ïðîñòî ñ äðóãîé ãîðÿ÷åé ÷àñòüþ...ñ äâóìÿ äûäî÷êàìè
Lambert писал(а):Vazza писал(а):это одна турба, просто с другой горячей частью...с двумя дыдочками
как они если ставить на не шибко мощный турбомотор?
или чтоб это дело раскрутить как следует - 2.5 нужно?
Олег UF писал(а):380 на сти турбе - это только с метанолом. 350 если хорошо настроена - максимум.
чтобы прилично улучшить динамику нужно поставить впрыск метанола, мозги турбохс ютек и настроить, будет примерно +40-50 сил к тому что есть сейчас.
Толстый писал(а):Мощность дает турбина, а топливныйе компоненты это помогают реализовать правельно без угрозы для мотора.
Constantine Yalta писал(а):Взможно ли на Форе 2,5 турбо на АКПП 2009 г. увеличить мощность, чтоб не убить автомат и машину тож. Сколько добавится лошадей? И сколько все может стоить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21