GreG_Acc писал(а):yellow
неправильный подход. Смотри с другой стороны.
Те, кто хочет повыябывацца, ИЗНАЧАЛЬНО не купят себе ситроен. А покупают себе стайку. А так как шило в жопе никуда не делось - начинаюцца тормоза-распорки-оракл.
Ну а у кого денег не хватает - делают тоже самое с ланосом.... :)))
+1
Очень емкое высказывание!С единственным я не согласна - Т
е, кто хочет повыябывацца, это не всегда применимо ко всем.От себя добавлю: в мире многовещей, среди них шило о котором написано выше и субару, когда эти две вещи встречаются, в последнее время, это случается все чаще, происходить слияние - итог - зачудовані субароводы. А дальше шило все глубже и глубже - дествия все непредсказуемей. Меня тоже большинство считает - не совсем здоровой, вместо того что б продать старого корча, нее-"корчика", подзаработать и купить новенько лайносика, жопелька или еще какого нитую "болида", я этого самого новенького лайносика, наверное и половину второго вложила в свою ласточку. Зато теперь я знаю, что у меня таже субару, со всем свежими органами, которая меня не подведет. А дальше почучуть ей делаю допингтерапию, ну хочется за 300 сил вылезти

Зато дом недостроен, норковой шубы нет, мобилы для дошкольного заведения, мужа нет. Ну, нормальный я человек после этого?Тут меня думаю поймут, а сосед который взял новый лагетник, вряд ли.