JollyRoger писал(а):По поводу камер узнал много нового, вот что могу сказать по поводу защиты от них:
Недавно тестировали широко разрекламированные баллончики и рамки для номеров. Скинулись, купили баллончик и рамку. Тестировали днем, по отдельности эффект есть, но не во всех случаях. Когда номер обработаный фотоблокером поставили в рамку, эффект был просто потрясающий! снизу рамку не видно и по всему номеру большие блики. Так, что думаю есть смысл покупать комплект этих девайсов, несмотря на цену.)
брали здесь:
http://shtrafov.net.ua, тут баллончики американского производства, на рынке еще есть китайского, но как говорят сами продавцы эффект намного хуже.
Ничего не могу сказать про эти балончики, а по поводу того что здесь написана, мягко говоря бред и никакой фантазии. Пишет-"по отдельности эффект есть, но не во всех случаях", это как не все штрафы приходят в режиме он-лайн прямо в машину, пока они катаются

Дальше -"Когда номер обработаный фотоблокером поставили в рамку, эффект был просто потрясающий! снизу рамку не видно и по всему номеру большие блики"- какой эфект, какие блики, это только можно увыдеть стоя по ту сторону барикады. тоесть за визирем или у операторского кресла. куда приходят фотки,

а если эти блики видны неворуженным глазом - все не полностью слепые и ленивые гайцы твои. Хотя те балончики и рамки заманчиво, но как проверить? Сообщение вобщем-