Почему субарасты такой ненормальный люд? :))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Пт мар 13, 2009 20:17

ARMEN писал(а):
yellow писал(а):хм.. те же ситроены и форды не меньшие, а даже бОльшие ралли автомобили, и тем не менее, я не помню, чтобы фладельцы ситроенов С4 или фокусов изводили себя и авто разновсяческим тюнихом :-)

А сколько раз на дороге ты встречал турбированный Фокус или С 4 ? в смысле агрегат как STi приближенный к N 4 ? Лично я кроме Косворта РС
ещё ничего не видел.

+100!
Может, кстати, теперь и появяцца по линии раллиечной Р-группы
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI » Пт мар 13, 2009 20:43

Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):
yellow писал(а):хм.. те же ситроены и форды не меньшие, а даже бОльшие ралли автомобили, и тем не менее, я не помню, чтобы фладельцы ситроенов С4 или фокусов изводили себя и авто разновсяческим тюнихом :-)

А сколько раз на дороге ты встречал турбированный Фокус или С 4 ? в смысле агрегат как STi приближенный к N 4 ? Лично я кроме Косворта РС
ещё ничего не видел.

+100!
Может, кстати, теперь и появяцца по линии раллиечной Р-группы

Тогда стимул для ФХИ еще больший будет. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение ®@©E® » Пт мар 13, 2009 23:12

GTI писал(а):Именно, купят Ситроен С4 VTS и отъе.....т стайку как захотят - посмотри на Солберга (теперь) и Леба (последние несколько лет). :lol: :lol: :lol:

C4 VTS?.. неперевершений суперкар потужністю цілих 173 коняки? це в якій такій реальності? :evil:
  • 0

®@©E®

Сообщение pyh » Пт мар 13, 2009 23:22

ляяя отъе....т стайку?
:lol:
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение ЛЁХА-WRX » Сб мар 14, 2009 02:13

А всё начинаеться с этих грёбаных наклеечек...!!! :evil: "Стритсрахер" или "Расинг" Потом синие писалки, те кто по круче разноцветные ставят! :crazy: И пошло поехало, брызгавики "Спарцо", выхлопа с Перова, ещё какие-нибудь наклейки. :o
Когда у меня был ВРХ, я всего лишь покрасил супорта в красный цвет! :oops: И вот теперь докатился до такого... :cry: Чихает, стреляет, орёт, сигналки срабатывают! %) На работе пацаны подъё...ют этими загадочными для них словами как интеркуллер, турботаймер и бустконтроллер. :crazy: Они их на листик записали и при каждом удобном случае их вставляют по поводу и без повода. :evil: Широкополосая лямда или впрыск метанола - это у них гравицапа и синхрофазатрон с квантовой физикой! :crazy: Посмотреть на себя со стороны наверное выглядим ненормальными в глазах других. Надо уходить в монахи....
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение GTI » Сб мар 14, 2009 07:13

®@©E® писал(а):
GTI писал(а):Именно, купят Ситроен С4 VTS и отъе.....т стайку как захотят - посмотри на Солберга (теперь) и Леба (последние несколько лет). :lol: :lol: :lol:

C4 VTS?.. неперевершений суперкар потужністю цілих 173 коняки? це в якій такій реальності? :evil:

Леб именно на таком купе ездит, только там мотор другой. :D
И не 173, а 178 :P . Я имел в виду кузов от VTS (купе).
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение pyh » Сб мар 14, 2009 08:21

ЛЁХА-WRX писал(а):Надо уходить в монахи....

Имей совесть, монахи за что заслужили такие муки? ты думаешь где-то в углах монастыря не найдут нацарапаную тобой на стене надпись Apexi или HKS?? :D
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение ®@©E® » Сб мар 14, 2009 11:36

GTI писал(а):
®@©E® писал(а):

Леб именно на таком купе ездит, только там мотор другой. :D
И не 173, а 178 :P . Я имел в виду кузов от VTS (купе).

та там і кузов інший і мотор вздовж в базі. можна ще подивитись на фаннікар який-небудь стилізований під фольксваген і сказати:"бля які швидкі машини робить ВАГ - 402 за 5 сек":P
  • 0

®@©E®

Сообщение GTI » Сб мар 14, 2009 11:52

®@©E®
Та х...й з ним як мотор там стоит, хоть в жопе - абы продавали жабоеды такое (почти). :D А так только дразнят.
Вон КАМАЗ - чемпион Даккаров ХЗ сколько раз, а сделал реально только 3 авто нормальных - остальное ж говно ( но целый завод построили для выпуска 3х нормальных машин и кучи заготовок под чермет). :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Holod » Сб мар 14, 2009 12:26

pyh писал(а):
ЛЁХА-WRX писал(а):Надо уходить в монахи....

Имей совесть, монахи за что заслужили такие муки? ты думаешь где-то в углах монастыря не найдут нацарапаную тобой на стене надпись Apexi или HKS?? :D

Господа жжете не по детски :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение elinas » Вс мар 15, 2009 20:22

GreG_Acc писал(а):yellow
неправильный подход. Смотри с другой стороны.
Те, кто хочет повыябывацца, ИЗНАЧАЛЬНО не купят себе ситроен. А покупают себе стайку. А так как шило в жопе никуда не делось - начинаюцца тормоза-распорки-оракл.
Ну а у кого денег не хватает - делают тоже самое с ланосом.... :)))

+1
Очень емкое высказывание!С единственным я не согласна - Те, кто хочет повыябывацца, это не всегда применимо ко всем.От себя добавлю: в мире многовещей, среди них шило о котором написано выше и субару, когда эти две вещи встречаются, в последнее время, это случается все чаще, происходить слияние - итог - зачудовані субароводы. А дальше шило все глубже и глубже - дествия все непредсказуемей. Меня тоже большинство считает - не совсем здоровой, вместо того что б продать старого корча, нее-"корчика", подзаработать и купить новенько лайносика, жопелька или еще какого нитую "болида", я этого самого новенького лайносика, наверное и половину второго вложила в свою ласточку. Зато теперь я знаю, что у меня таже субару, со всем свежими органами, которая меня не подведет. А дальше почучуть ей делаю допингтерапию, ну хочется за 300 сил вылезти :D Зато дом недостроен, норковой шубы нет, мобилы для дошкольного заведения, мужа нет. Ну, нормальный я человек после этого?Тут меня думаю поймут, а сосед который взял новый лагетник, вряд ли.
  • 0

elinas

Сообщение Rul » Вс мар 15, 2009 21:04

elinas писал(а): мужа нет

ну вот нафик ты им тут это рассказала??? :D
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение ARMEN » Вс мар 15, 2009 21:26

elinas писал(а): хочется за 300 сил вылезти :D Зато дом недостроен, норковой шубы нет, мобилы для дошкольного заведения, мужа нет. Ну, нормальный я человек после этого?Тут меня думаю поймут, а сосед который взял новый лагетник, вряд ли.

УВАЖАЮ !!! :evil:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Supercharger » Вс мар 15, 2009 21:52

ARMEN писал(а):
elinas писал(а): хочется за 300 сил вылезти :D Зато дом недостроен, норковой шубы нет, мобилы для дошкольного заведения, мужа нет. Ну, нормальный я человек после этого?Тут меня думаю поймут, а сосед который взял новый лагетник, вряд ли.

УВАЖАЮ !!! :evil:

реально уважуха!!! :evil:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение John Ripper » Вс мар 15, 2009 21:55

хочется за 300 сил вылезти
ключевой вопрос - а зачем?:)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём