У официалов можно, но цена будет космосMaksim писал(а):torbik писал(а):Я тоже мечтаю о такой... но нигде не могу такую найти :(
У официалов спросить, если есть машины, должны быть и запчасти!!!

Модератор: Dr.House
У официалов можно, но цена будет космосMaksim писал(а):torbik писал(а):Я тоже мечтаю о такой... но нигде не могу такую найти :(
У официалов спросить, если есть машины, должны быть и запчасти!!!
legacy2006 писал(а):У официалов можно, но цена будет космос
legacy2006 писал(а):У официалов можно, но цена будет космосМне обошлась с покраской 440$ и это еще со скидками на Меркурии и на покраску
правда в 2007 году, тогда не так все было в сравнении с сегодняшним днем
![]()
Ксати лежит в гараже родная решетка с Легаси 2006
-=YU=- писал(а):Ну что же, вопрос моей решетки в процессе решения, спасибо Torbik’у ))
Теперь осталось две задумки, предлагаю голосовать, кому какая больше нравиться!
Хотя чувствую, что рано или поздно все равно все приведет к такому решению ))
Серега писал(а):А я себе так сделал. Можно еще птичку убрать, а оставить одну эмблему, но мне так нравицо.
Cep}I{ писал(а):-=YU=-, вместо "Субару" лучше пару иероглифов каких-нибудь по-прикольней.
Sergey_od писал(а):Серега писал(а):А я себе так сделал. Можно еще птичку убрать, а оставить одну эмблему, но мне так нравицо.
Вот симпатичный вариант с птичкой
vik писал(а):-=YU=- писал(а):Ну что же, вопрос моей решетки в процессе решения,
ИМХО: надписи Субару или Легаси - жлобство. Глядя на этого "монстра", нужно быть "чертом", чтобы не знать, что это Субару Легаси. Если хош гламура, могу презентовать розовый шильдик "Плеяды"
-=YU=- писал(а):Cep}I{ писал(а):-=YU=-, вместо "Субару" лучше пару иероглифов каких-нибудь по-прикольней.
например ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18