Dragon писал(а):АРМЕН, тебе и всем нам будет вовсе не фиолетово насчёт ресурса советских АЭС, когда их придётся одну за другой выводить из эксплуатации и заменять...
Мазутом или газом!
Не знаю как вам а мне фиолетово

Dragon писал(а):АРМЕН, тебе и всем нам будет вовсе не фиолетово насчёт ресурса советских АЭС, когда их придётся одну за другой выводить из эксплуатации и заменять...
Мазутом или газом!
Dragon писал(а):sharkx писал(а):Кстати, вы так зря...
Кстати, знаю что говорю!
Легководный кипящий реактор с большой массой высокообогащённого топлива, с рядом просчётов в системе замедления и без взрывоустойчивого колпака...
Рядом со столицей республики, в верховьях одной из крупнейших рек мира...
Какая прелесть!
Аварии с РМБКсистемами были минимум 4 раза и все пушечной схемы - пуф! и гейзер вверх!
sharkx писал(а):Dragon писал(а):sharkx писал(а):Кстати, вы так зря...
Кстати, знаю что говорю!
Легководный кипящий реактор с большой массой высокообогащённого топлива, с рядом просчётов в системе замедления и без взрывоустойчивого колпака...
Рядом со столицей республики, в верховьях одной из крупнейших рек мира...
Какая прелесть!
Аварии с РМБКсистемами были минимум 4 раза и все пушечной схемы - пуф! и гейзер вверх!
Были просчеты, таки были... Но ты же знаешь, что за эксперименты там гоняли и как...
Dragon писал(а):Представь, что ты заказываешь движок для помпы на дачный участок - а тебе устанавливают тюнингованное двигло от ВРХ!..
придёцца!
Holod писал(а):Ну вот опять флуд не по теме!![]()
Парни ну создайте тему, типа ;
-АЭС СССР и т. п. ...
Давайте тут про ридну мову чи Русский язык говорить,а не про энергетику ...
Плиз
Holod писал(а):Ну вот опять флуд не по теме!![]()
Парни ну создайте тему, типа ;
-АЭС СССР и т. п. ...
Давайте тут про ридну мову чи Русский язык говорить,а не про энергетику ...
Плиз
Патвора писал(а):та! 70 лет назад на землях, де Донецк говорили на украинском... потом перенаселение народов, добровольное освобождение от обучения украинского для жителей Донбасса...
я родился и вырос в Северодонецке, там ессно про украинский мало кто чего знал, кроме уроков в школе (от которых можно было отказаться)
уже писал - отец родом из Луганской области (север), в его родном селе на украинском как шпрехали, так и шпрехают - разве что при совке чуть суржиковались - ну СССР все же и в села проникал... Т.е. там, где не было индустриализации и обязательной партийной составляющей - аутентичность украинская была сохранена
тут другой вопрос - какой язык считать русским (от слова русь), но это мля другая тема
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26