Krolivets_d писал(а):yellow писал(а):ты тоже не особо радуйся!
масло 15w50 кто льет? джоин зе клаб!
Вот балин, папалили, но я же так, на пол шишечки!
на пол-крышечки

Krolivets_d писал(а):yellow писал(а):ты тоже не особо радуйся!
масло 15w50 кто льет? джоин зе клаб!
Вот балин, папалили, но я же так, на пол шишечки!
Куреша писал(а):А вот мне интересно, какие крылья и какого размаха необходимо прилепить на "сарайный Аутбэк" (С), чтобы перелетать препятствия например по одесской трассе и камеры видеонаблюдения при движении на скорости 200 км/ч...
®@©E® писал(а):субарасти просто реалізовують те про що інші (таємно) мріють. Думаєш власник цитрамона не хоче буст-контролер на панелько приліпити? Просто не знає яка субараст читає хворум і таки ліпить.
yellow писал(а):®@©E® писал(а):субарасти просто реалізовують те про що інші (таємно) мріють. Думаєш власник цитрамона не хоче буст-контролер на панелько приліпити? Просто не знає яка субараст читає хворум і таки ліпить.
тобто, інші автомобілісти - це латентні субарасти?
цікава думка....
yellow писал(а):хм.. те же ситроены и форды не меньшие, а даже бОльшие ралли автомобили, и тем не менее, я не помню, чтобы фладельцы ситроенов С4 или фокусов изводили себя и авто разновсяческим тюнихом
®@©E® писал(а):субарасти просто реалізовують те про що інші (таємно) мріють. Думаєш власник цитрамона не хоче буст-контролер на панелько приліпити? Просто не знає яка субараст читає хворум і таки ліпить.
Holod писал(а):В других странах наверное есть культы и других марок и они тоже называют себя ...растами психо...ой дисфукции![]()
...растами не от слова растаман, а без приставки Суба... они могут быть Фордорастами
GreG_Acc писал(а):yellow
неправильный подход. Смотри с другой стороны.
Те, кто хочет повыябывацца, ИЗНАЧАЛЬНО не купят себе ситроен. А покупают себе стайку. А так как шило в жопе никуда не делось - начинаюцца тормоза-распорки-оракл.
Ну а у кого денег не хватает - делают тоже самое с ланосом.... :)))
ARMEN писал(а):yellow писал(а):хм.. те же ситроены и форды не меньшие, а даже бОльшие ралли автомобили, и тем не менее, я не помню, чтобы фладельцы ситроенов С4 или фокусов изводили себя и авто разновсяческим тюнихом
А сколько раз на дороге ты встречал турбированный Фокус или С 4 ? в смысле агрегат как STi приближенный к N 4 ? Лично я кроме Косворта РС
ещё ничего не видел.
ARMEN писал(а):yellow писал(а):хм.. те же ситроены и форды не меньшие, а даже бОльшие ралли автомобили, и тем не менее, я не помню, чтобы фладельцы ситроенов С4 или фокусов изводили себя и авто разновсяческим тюнихом
А сколько раз на дороге ты встречал турбированный Фокус или С 4 ? в смысле агрегат как STi приближенный к N 4 ? Лично я кроме Косворта РС
ещё ничего не видел.
ещё ничего не видел.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26