Почему субарасты такой ненормальный люд? :))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Почему субарасты такой ненормальный люд? :))

Сообщение yellow » Пт мар 13, 2009 09:57

Утром ехал сегодня и мне подумалось, почему все (или почти все субарасты) такой ненормальный неугомонный люд?
Одному не завтает мощности, давай впихивать выхлопы, турбины кулеры и прочие метанолы :). Другому не хватает тормозов - покупает 6-8-128 поршневые тормоза, армированные, бронированные шланги, диски. и тд...
третьему - управляемочти: в ход идут подпорки-распорки, стойки...
Еще однму не достатоно агрессии во внешнем виде - и пошли обвесы, спойлеры, оракал....
Кому-то всего этого не хватает в комбинации или вместе.

А вот почему большинству владельцев нормальных машин этого всего не нужно? Мои друзья- товарищи ездят на ситроенах, ниссанах, тойодах. сузуках и тратятся только на ТО да на бензин...
Вот интересно, почему так? Может это комплекс зубилиста, а? :)))
  • 0

Последний раз редактировалось yellow Пт мар 13, 2009 10:02, всего редактировалось 1 раз.
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Патвора » Пт мар 13, 2009 10:00

это грамотная маркетинговая политика FHI, которая раскрутила гоночный гравийный автомобоиль до стокового и подцепила сознание людей, что можно ж как-то выделиться..
  • 0

Патвора

Сообщение GreG_Acc » Пт мар 13, 2009 10:06

yellow
неправильный подход. Смотри с другой стороны.
Те, кто хочет повыябывацца, ИЗНАЧАЛЬНО не купят себе ситроен. А покупают себе стайку. А так как шило в жопе никуда не делось - начинаюцца тормоза-распорки-оракл.
Ну а у кого денег не хватает - делают тоже самое с ланосом.... :)))
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Sergioni » Пт мар 13, 2009 10:14

Ну не совсем так. С появлением в линейке Subrau автоматических коробок, сарайных Аутбеков, и не говорю уже о Трибеках, большинство их пользователей тоже превратились во "владельцев нормальных машин". :D Т.е. в обладателей традиционных семейных автомобилей.
И небольшая лишь часть из них добавляет в стандартную комплектацию подрулевые лепестки, сабы в багажник...
Или опять же, благодаря "грамотной маркетинговой политики FHI", пробуждает глубоко в себе дремлющие чувства "ралийщика", способного, благодаря 4х4 зажечь в воскресенье по снегу, но только так, чтобы никто не видел... :D :D
  • 0

Sergioni

Re: Почему субарасты такой ненормальный люд? :))

Сообщение Annet » Пт мар 13, 2009 10:20

yellow писал(а):Утром ехал сегодня и мне подумалось, почему все (или почти все субарасты) такой ненормальный неугомонный люд?...

не поверишь, но это прерогатива всех (почти всех) владельцев околоспортивных тачек :) не только субаристов :)
  • 0

Последний раз редактировалось Annet Вт мар 17, 2009 13:11, всего редактировалось 1 раз.
4A-GE silver 1.6 20V. Бубнилка на черных Kosei D-Racer. Йо.
3S-GTE 2.0 turbo 16V + немного C-One`овского мозга
Annet

Сообщение yellow » Пт мар 13, 2009 10:24

Annet писал(а):
yellow писал(а):Утром ехал сегодня и мне подумалось, почему все (или почти все субарасты) такой ненормальный неугомонный люд?...

не поверишь, но это прерогатива всех (почти всех) владельцев околоспортивных тачек :) не только субаристов :)

хм.. те же ситроены и форды не меньшие, а даже бОльшие ралли автомобили, и тем не менее, я не помню, чтобы фладельцы ситроенов С4 или фокусов изводили себя и авто разновсяческим тюнихом :-)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Rul » Пт мар 13, 2009 10:31

Cам ты нинармальный! Я вот очень нармальный :crazy:
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение pyh » Пт мар 13, 2009 10:36

коль нормальный то снимай выхлоп буст и приборы) ненормальные забирут с руками *ЗА НЕБОЛЬШУЮ ЦЕНУ* :P
да, больные мы люди, а мысль *Ну вот авц-р поставлю и всё, на этом конец* через две недели, *Ряды RA или PPG?*
капец нам :o
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Rul » Пт мар 13, 2009 11:04

pyh писал(а):коль нормальный то снимай выхлоп буст и приборы) ненормальные забирут с руками *ЗА НЕБОЛЬШУЮ ЦЕНУ* :P
да, больные мы люди, а мысль *Ну вот авц-р поставлю и всё, на этом конец* через две недели, *Ряды RA или PPG?*
капец нам :o

авотхрентибе :P у мну там исче распорка, AGXсы, прошивка, маховик облегченный, музня, раллийная защита двигла, подиумы для пищалок на передних стойках в алькантаре, двери обтянуты кожей......а исчо хочу твинскрол :crazy:
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение yellow » Пт мар 13, 2009 11:06

pyh
Катюха диплом пишет на тему "Психосубарастическая дисфункция, сопровождающаяся потерей личности в куске железа"..
Сдам тебя в качесте подсобного материала :))))
Rul и тебя тоже :))))
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Krolivets_d » Пт мар 13, 2009 11:11

Гы!!!

А мой весь тюнинх заключался в брызговиках, ковриках, музычке, защитах!!!! Так шо меня к авто-большенству плиз! :roll:

З.ы.: Ток по распоркам был грешок! :oops:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение yellow » Пт мар 13, 2009 11:13

Krolivets_d писал(а):Гы!!!

А мой весь тюнинх заключался в брызговиках, ковриках, музычке, защитах!!!! Так шо меня к авто-большенству плиз! :roll:

З.ы.: Ток по распоркам был грешок! :oops:

ты тоже не особо радуйся! :-)
масло 15w50 кто льет? джоин зе клаб! :P
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Annet » Пт мар 13, 2009 11:13

yellow писал(а):
Annet писал(а):

хм.. те же ситроены и форды не меньшие, а даже бОльшие ралли автомобили, и тем не менее, я не помню, чтобы фладельцы ситроенов С4 или фокусов изводили себя и авто разновсяческим тюнихом :-)

значит не те люди машины покупают :)
как сказал у нас в клубе хороший чувак по имени Лукич "...-клуб (поставить свое) - это сообщество владельцев спорт купе, которых и объединяет этот формат. По сути не важно какой у тебя автомобиль, главное - образ жизни, главное - одинаково повернутые мозги в головах, что видимо и определяет выбор автомобиля". И, как правило, такой народ и выбирает стихи, эвы, селики, старлеты, и прочая :)
  • 0

Последний раз редактировалось Annet Вт мар 17, 2009 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
4A-GE silver 1.6 20V. Бубнилка на черных Kosei D-Racer. Йо.
3S-GTE 2.0 turbo 16V + немного C-One`овского мозга
Annet

Сообщение pyh » Пт мар 13, 2009 11:14

yellow писал(а):pyh
Катюха диплом пишет на тему "Психосубарастическая дисфункция, сопровождающаяся потерей личности в куске железа"..
Сдам тебя в качесте подсобного материала :))))
Rul и тебя тоже :))))

готов прийти на защиту в качестве наглядного примера :crazy:
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Krolivets_d » Пт мар 13, 2009 11:23

yellow писал(а):ты тоже не особо радуйся! :-)
масло 15w50 кто льет? джоин зе клаб! :P

Вот балин, папалили, но я же так, на пол шишечки! :oops:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём