Превед всем
созрел на покупку форика 2.0 атмо 06 года с пробегом 40 тыщ на ручке. Так как опыта в приобритении бу машин нет, пипл подскажите на что внимание обратить?
Спс, заранее.
Модератор: Dr.House
Udjene писал(а):Sergik писал(а):Хочу купить форестер 2001г двиг 2.0Т,пробег 151000,обслуживалась все время у диллера Субару в Харькове...подскажите что с ней за этот пробег могло случится,какие могут быть нюансы,на что обратить внимание,что может быть проблемным,что может быть прблемным в будущем...тоесть все по даному автомобилю....за ранее огромно благодарен....
"Ну Вы, блин, даете!" (с)![]()
Это тема для диссертации...
Проверь компьютером на ошибки, перемеряй компрессию в ручную, загони на подъемник итд... Но лучше, если ты это сделаешь не на том СТО, где машина уже обслуживалась, что б избежать предвзятого отношения... Даже не знаю, что еще посоветовать...
Bruce писал(а):сам покупал в январе форик...
такойже только 07 года и тоже на ручке с пробегом 33 тыщ..
закатил на СТО посмотрели ходовку, подключили к компу, ошибок не обнаружено..
Пока висела на подьёмнике сам носом везде позалазил на предмет ударов, ну и естественно досканально внешне осмотрел, вроде всё было в порядке - сел и поехал...
Ну и ещё моя машина до сих пор на гарантии, и все ТО пройдены... И на оф СТО я взял все наряд заказы по работам чтобы видеть что делалось.. не помешало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5