®@©E® писал(а):Ви це серйозно? А то я виклав цю фотку для загального розвитку і просто по приколу. Для чого потрібен компресор ціною пару тисяч і надувом 0.3-0.6бар? Який однозначно не такий ефективний як турбіна.
А поговорить ?

®@©E® писал(а):Ви це серйозно? А то я виклав цю фотку для загального розвитку і просто по приколу. Для чого потрібен компресор ціною пару тисяч і надувом 0.3-0.6бар? Який однозначно не такий ефективний як турбіна.
согласен на 100%!!!Andr3y писал(а):На московском форестер клубе была тема по установке компрессора на турбовый Форик. Если не ошибаюсь, сно**лись с ним больше года, в итоге так и не смогли нормально отстроить... Думаю, с атмо при установке суперча будет не проще.
ИМХО, если есть много лишних денег и времени, можно их потратить на тЮненХ атмо-->>турбо, потом на все забить и купить турбо-машину.
николай писал(а):согласен на 100%!!!Andr3y писал(а):На московском форестер клубе была тема по установке компрессора на турбовый Форик. Если не ошибаюсь, сно**лись с ним больше года, в итоге так и не смогли нормально отстроить... Думаю, с атмо при установке суперча будет не проще.
ИМХО, если есть много лишних денег и времени, можно их потратить на тЮненХ атмо-->>турбо, потом на все забить и купить турбо-машину.
Mad Max писал(а):Ãëàâíîå ñ÷èòàòü- çàïèñàòü. À îòðåäàêòèðîâàòü íå ïðîáëåìà.
Mad Max писал(а):YU, а мозг у тя какой? Denso? Hitachi?
если денсо то попробовать можно.
Главное считать- записать. А отредактировать не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4