Kat писал(а):ПуХ писал(а):да кстати:)) если вы очень хотите я могу уйти из клуба:)) просто тяжело как то..ведь некоторые такие гуру:)))
А тебя что, треводит то, что не один ты тут модератор? Ваня, иногда ты меня пугаешь своим отношением к серьезным вещам. А уйти... Зачем? Хотя, у тебя же уже новый сайт, новые приоритеты. Ты воспользовался этим, как раскруткой своих амбиций, и теперь в новом проекте, хотя странно, у тебя же нет СТИ. И кстати, жаль, что ты так и не понял. Есть такое понятие, как с человеком не пошел бы в разведку...
С чего начать.......... даже не знаю.
Ну наверное с того, что открылся новый сайт, создается новый клуб и тоже Субару.....
Событие вроде бы и радостное, но есть много нюансов.
Клуб называется www.sticlubcom.ua и руку к его созданию (раскрутке или запуску) точно не знаю, приложил человек который является активным писателем нашего форума.
теперь нюансы:
Наш сайт и клуб - наверное единственный некоммерческий и неподконтрольный какой либо коммерческой организации или продавцам марки, запустил его Vazza, запустил с идеей объединить Субару клубы. Идея объединения - основная идея, ком цели и какая либо выгода в отличие от других проектов не преследуется.
За последний год Мы стали самым большим и ИМХО самым продвинутым клубом Субаристов в Украине. Даже начали регулярно собираться в реале в Бирлоге в двадцатиром за одним столом . и вместе съездили на Чемпионат Украины по Ралли в Каменец-Подольский.
А тут, создается новый сайт с целью...... Честно говоря не понятно какой.
Насколько правильно с точки зрения основной цели "Объединения " создавать отдельный СТИклуб?
возникает вопрос: "А толку создавать новый клуб?" клуб стаек? сколько там будет народу? 5-10 человек, и то стрит-спиритсов каких нить?....
ЗАЧЕМ....Вань просто задай себе вопрос ЗАЧЕМ???
я думаю это проблема человека а не клуба....и если человек бросается словами я могу уйти....значит ему попросту все это не интересно....:(
ты можешь написать что это не есть новый клуб, это только форум и не более!!!!!!!!!!!! Просто было желание создать что то красивое и полезное, с красивым дезайном, и не более, с чего тут бурю росдувать непонятно, никто не собирается открывать новый клуб, это форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПуХ писал(а):да кстати:)) если вы очень хотите я могу уйти из клуба:))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9