А так неплохая комедия, есть "лицензия" ДВД-9, хотя наверное наверное уже не совсем лицензия

п.с.
есть на торенте
Kat писал(а):Отстой. Лучше посмотрите мульт "Всем Хана". Это просто паника.
Dimas писал(а):Kat писал(а):Отстой. Лучше посмотрите мульт "Всем Хана". Это просто паника.
Нормальный фильм. Главное до конца досмотреть, начало нудновато...
Yaroslav WRX писал(а):Тогда можно еще "13й район" посмотреть, там прикольная ГТха есть...
Kat писал(а):Отстой. Лучше посмотрите мульт "Всем Хана". Это просто паника.
Kat писал(а):Dimas писал(а):Kat писал(а):Отстой. Лучше посмотрите мульт "Всем Хана". Это просто паника.
А мне наоборот начало и середина понравилось. А когда бабушки из пистолетов стрелять начали, то выключить захотелось.
AlexKey писал(а):Kat писал(а):Отстой. Лучше посмотрите мульт "Всем Хана". Это просто паника.
...я отэта послушал тебя, в тот же день вечером скачал этот мульт, а он сцуко не показывает... катани мине балванку плиз
...
Dimas писал(а):Kat писал(а):Dimas писал(а):Kat писал(а):Отстой. Лучше посмотрите мульт "Всем Хана". Это просто паника.
А мне наоборот начало и середина понравилось. А когда бабушки из пистолетов стрелять начали, то выключить захотелось.
Да хрен с ним, Валера!Ато мы так весь фильм перескажем.
Кому захочеться, тот Диме маякнет и скачает. А фильм, реально под настроение! Я, например, искал фильм именно такого плана, с глупым юмором, раслабиться и поржать.
Кому-то он понравиться, кому-то совсем нет...так всегда бывает.
А мульт твой, я тож посмотреть хочу...
Kat писал(а):Вот рабочая ссылка. http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=films&e=7461
karpik писал(а):ну типа скачал...типа буду смотреть...
а вот престиж кстати офигенный фильм....очень понравился!!!
+10 ему...
karpik писал(а):леха...кача с дозы...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32