evofan писал(а):В том то и дело, что мы нигде слова не сказали, а ты уже все и на всех сайтах объявил. А молчать я не хочу, когда вижу неправду
какая ж неправда в том, что из 4х заездов я в 3х был впереди?
evofan писал(а):В том то и дело, что мы нигде слова не сказали, а ты уже все и на всех сайтах объявил. А молчать я не хочу, когда вижу неправду
John Ripper писал(а):Эт стандартное поведение эвоводов. Увы, стоит только сказать что возможно их машина не лучше субару, и писец. Йадом между глаз плюнут и разотрут.
Сорри погорячился, благо среди Эвоводов и настаясчие падонки есть, с которыми и за руку приятна здароватся :))GreG_Acc писал(а):John Ripper писал(а):Эт стандартное поведение эвоводов. Увы, стоит только сказать что возможно их машина не лучше субару, и писец. Йадом между глаз плюнут и разотрут.
ты эт
ты не обобщай
Истинный самурай никогда не опускался до словесных разборок с врагом. А брал катану и фперед. Катана есть, настроить осталось, да йопнуть на дрыге. ИМХО куда весомее будет не словами разбрасыватся, А СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВО. Билык у нас кароший, и никого никада обидеть нежелаети не обижает. Высказал свое мнение, которое может не совпадать с мнением других. А ведь можно просто заехать нармально уточнив все спеки, да сказать, Серега, епт, ты неправevofan писал(а):В том то и дело, что мы нигде слова не сказали, а ты уже все и на всех сайтах объявил. А молчать я не хочу, когда вижу неправду
evofan писал(а):28 июня всех рассудит
Bilyk WRX писал(а):evofan писал(а):28 июня всех рассудит
на этом и порешили, лишь бы погода не подвела!
John Ripper писал(а):GreG_Acc
да пока по столу колаком не стукнешь и не гаркнешь - наливай! Все як ото первый раз замужем :) 28 приедем, посмотим. мне тож интересна как Серегин рексик поедет:) всеж мля гордасть субаровского драгостроения.
Komissar писал(а):John Ripper писал(а):GreG_Acc
да пока по столу колаком не стукнешь и не гаркнешь - наливай! Все як ото первый раз замужем :) 28 приедем, посмотим. мне тож интересна как Серегин рексик поедет:) всеж мля гордасть субаровского драгостроения.
Чем всё закончилось?
Komissar писал(а):Молодчина!
2,5 бара и 600+сил - это жесть!
это ж как оно прёт!
Сорри, если где-то уже было, какой расход бенза по городу?
Bilyk WRX писал(а):город спокойная езда - 13-15л. Газ в пол под 120л
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18