хочу на весну купить на 17 колёса на свой аут 2.5
Какие там нам характеристики нужны? вылет шмылет :)
И если колёса больше то спидометр будет врать в какую сторону? В большую, если я 70 еду, то будет 72-73?
Модератор: Dr.House
zav писал(а):.....
И если колёса больше то спидометр будет врать в какую сторону? В большую, если я 70 еду, то будет 72-73?
zav писал(а):И если колёса больше то спидометр будет врать в какую сторону? В большую, если я 70 еду, то будет 72-73?
romaslom писал(а):А я на зиму на родные 17-е диски поставил 245/55 резину!
vik писал(а):romaslom писал(а):А я на зиму на родные 17-е диски поставил 245/55 резину!
Экстримал Вы батенька
На зиму наоборот ставят поуже, иначе, как на лыжах скольжишь...
А вот на лето устойчивость будет ого-го, правда не на таком профиле
ну и расход тебя "порадует"
![]()
vik писал(а):romaslom писал(а):А я на зиму на родные 17-е диски поставил 245/55 резину!
Экстримал Вы батенька
На зиму наоборот ставят поуже, иначе, как на лыжах скольжишь...
А вот на лето устойчивость будет ого-го, правда не на таком профиле
ну и расход тебя "порадует"
![]()
sadamazda писал(а):после того как на прошлой недели попал в яму-погнул родной (R17) диск и порвал резину - уже начал задумыватся о практичности R18 и гавновом облавтодоре
Legalas писал(а): В восемнадцатые страшно переобуваться, подумываю на семнадцатые летнюю резину купить.
romaslom писал(а):А я на зиму на родные 17-е диски поставил 245/55 резину! Нигде практически не терло и заезжал куда хотел! Просто б/у больше никакой не было, а на новую еще не насобирал!
Плюсы - больше клиренс; мягче, плавнее ход и тупее разгон - зимой это именно плюс!
Минусы - много людей обозвали моего аута ДЖИПОМ, некоторые даже БТР-ом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9