Petrovich писал(а):Вибачте, але з двох ваших останніх постів я тільки зрозумів те, що Ви поважаєте
Толянича, як земляка і будете з ним пить віскарь в федерації у
Армена... Ви мабуть помилилсь темою.

Я поважаю Толянича, як людину яка має здоровий глузд, та поважає точку зору інших людей.
Теж саме могу сказати і про Армена.
Темою я не помилився, до тогож у нас в країнї демократія, та відсутність цензури - тому можу казати все що бажаю потрібним в тому місці і в той час.
А віскарь я п'ю не тільки з земляками, до речі в Києві є багато розумних людий, яким не змогли затуманити очі на розсуд.
Petrovich писал(а):Що таке пацани?! Всі мля такі круті, а сцуко лягаєте під рассєю, а слабо свою Державу відновити та збудувати для своїх нащадків! Ви зі своїми "крутими базарами" нагадуєте гопстопників з вулиці...
Не суди, и не судим будешь
есть такая вещь:
можно подняться самому сделав что-то, а можно остальных сровнять с дерьмом и самому остаться при этом повыше.
Судя по всему, вам и вашему правительству второй путь более близок по духу.
А слабо нормально развивать Украинскую культуру и литературу, чтобы она стала доминирующей по отношению к русской?
Где, блин, великие украинские произведения/творения современности?
Почему номинант на Оскар "Иллюзия страха" на русском языке?
Почему Россия отмечала 700-летие Гоголя, а Украина положила на это? Это что не наше наследие? Почему они и в Голливуде снимают по новой "Тараса Бульбу", а у нас кроме Леси+Ромы нихера нет???
А ты читал Украинские сказки Колобок, Круочка ряба, Кот, петух и Лиса на украинском?
Я читал, поэтомк и покупаю детям книги на русском.
Есть достойное издательство А-ба-ба-ла-га-ма и Сныгова королева - охренительная книга, но оно одно на всю Украину!
Не надо херить то что есть и обливать его дерьмом, а надо создавать свое - лучше, чем чужое!
Драгон, Украинский знаю не хуже других, по работе очень нужен (госслужащий как никак и это и насчет "державного строительства")
А насчет
Пы пы сы. Когда в Крыму будете ''руськую сталицу'' делать - не забудьте Украине за электроэнергию, газ, бензин и пресную воду в евро заплатить!
Чтоб ощутить истинный федеризьм, так сказать
)
рекомендую учить матчасть и не путать федерализм с сепаратизмом.
Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль