Українська мова

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Пт мар 06, 2009 23:40

Для тех, кто в танке, повторяю - и солдаты Красной армии, и повстанцы ОУН-УПА боролись с диктаторскими режимами, посягнувшими на их территорию!
И те, и те боролись со злом во имя добра. Боролись как могли, как умели.
Petrovich писал(а):Що таке пацани?! Всі мля такі круті, а сцуко лягаєте під рассєю, а слабо свою Державу відновити та збудувати для своїх нащадків! Ви зі своїми "крутими базарами" нагадуєте гопстопників з вулиці...

О, хорошо сказал!
Хоть и резковато
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Толяныч » Пт мар 06, 2009 23:58

Petrovich писал(а):Що таке пацани?! Всі мля такі круті, а сцуко лягаєте під рассєю, а слабо свою Державу відновити та збудувати для своїх нащадків! Ви зі своїми "крутими базарами" нагадуєте гопстопників з вулиці...

да невапрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть тока наше ёбаное правительство неподкачает!
пусть налоговое отрегулируют, консолидируют бизнес и пусть через 5-7 лет ловят гешефт..... такой шо окуеют....
а еще пусть дадут рамки "работы" и просто не ебут мозги.....если кишка не тонка

только этого не будет... потому что алчность правит
жадность человеческая... или даже нечеловеческая....
если пойдет результат начнут затягивать гайки... что в принципе и произошло в этом году....

на кой они единый отменять собираются? на кой они НДС для СПД урезают? дыбилы... думают НДС начнут платить? платить - не начнут.... а вот активность предпринимателей (и без того кризис) снизят до нимагу :o

самое смешное что алчность присутствует даже в момент планирования бюджета страны... когда ссначала хотят одно ( с отрасли) а потом дожимают другое %)

а в результате:
куй его знает, Виктор Андреевич, но импорт/экспорт упал на ... процентов. Это ни мы мы не виноваты!!!! эт все ПР и компартия... :shock: пираты сомалийские вот кто виноват!!! :lol: :lol: :lol:

з.и. ЗМІНЮВАТИ ВЛАДУ ТРЕБА, Й НЕГАЙНО, ПОКИ НЕ ЗДОХЛИ УСІ :evil:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Толяныч » Сб мар 07, 2009 00:07

Толяныч писал(а):
если пойдет результат начнут затягивать гайки...

это как анекдот про "селян" которые картоху посадили тока... и сразу выкапывать кинулись :crazy:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение ARMEN » Сб мар 07, 2009 00:16

Наверное самому надо "профильтровать" свой "базар", по поводу гопстопников с улицы. Потому что среди твоих оппонентов. очень приличные и уважаемые люди, которые не собираются лягать под рассею, а просто имеют другую, отличную от твоей, точку зрения на збудувание своей Державы.

Не надо строить из себя крутого хохла. После регистрации на форуме, ты почти год, до середины января этого года, прекрасно спiлкувался враждебной москальской мовой - как это понимать ?
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ПуХ » Сб мар 07, 2009 08:23

ARMEN писал(а):

Наверное самому надо "профильтровать" свой "базар", по поводу гопстопников с улицы. Потому что среди твоих оппонентов. очень приличные и уважаемые люди, которые не собираются лягать под рассею, а просто имеют другую, отличную от твоей, точку зрения на збудувание своей Державы.

Не надо строить из себя крутого хохла. После регистрации на форуме, ты почти год, до середины января этого года, прекрасно спiлкувался враждебной москальской мовой - как это понимать ?

+1
  • 0

ПуХ

Сообщение Dragon » Сб мар 07, 2009 08:28

Какие все не-ежные, гы-гы!
А ведь Петрович хоть и грубовато выразился, но по сути верно сказал - на державное строительство у господ-русофилов ни времени, ни сил не имеется!
Одни возмущения слышны!
Из рубрики ''дайте нам симпатичного диктатора, чтоб и жить не мешал, и экономику легко разрулил''.
Инфантилизм какой-то
  • 0

Dragon

Сообщение ПуХ » Сб мар 07, 2009 08:30

Dragon писал(а):Какие все не-ежные, гы-гы!
А ведь Петрович хоть и грубовато выразился, но по сути верно сказал - на державное строительство у господ-русофилов ни времени, ни сил не имеется!
Одни возмущения слышны!
Из рубрики ''дайте нам симпатичного диктатора, чтоб и жить не мешал, и экономику легко разрулил''.
Инфантилизм какой-то

у кого нету времени? я лично єтим самым и собираюсь заниматься в будущем..вот даже поступать в єтом году решил...

у меня времени как гавна...работы нет...а почему бы мне это не сделать работой?

З.Ы.и я готов на работе разговаривать на украинском..а в свободное время сугубо на русском.
  • 0

ПуХ

Сообщение Dragon » Сб мар 07, 2009 08:41

ПуХ писал(а):
Dragon писал(а):Какие все не-ежные, гы-гы!
Одни возмущения слышны!
Инфантилизм какой-то

у кого нету времени? я лично єтим самым и собираюсь заниматься в будущем..вот даже поступать в єтом году решил...

у меня времени как гавна...работы нет...а почему бы мне это не сделать работой?

З.Ы.и я готов на работе разговаривать на украинском..а в свободное время сугубо на русском.

О! Слышу голос разума!
Тада давай конструктивно обсуждать, что надо изменить/улучшить/создать в Украине, а не ругацца и возмущацца!
  • 0

Dragon

Сообщение ПуХ » Сб мар 07, 2009 10:08

я и пишу конструктивно...я против перевода русского языка по телеку и в литературе...и против насильного навязывания укр.яз.

З.Ы. голос разума слышен был еще в самом начале моей переписки в этой теме.
  • 0

ПуХ

Сообщение Holod » Сб мар 07, 2009 10:32

ПуХ
+1 :twisted:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение manusman » Сб мар 07, 2009 12:23

Petrovich писал(а):Вибачте, але з двох ваших останніх постів я тільки зрозумів те, що Ви поважаєте Толянича, як земляка і будете з ним пить віскарь в федерації у Армена... Ви мабуть помилилсь темою. :unknown:

Я поважаю Толянича, як людину яка має здоровий глузд, та поважає точку зору інших людей.
Теж саме могу сказати і про Армена.
Темою я не помилився, до тогож у нас в країнї демократія, та відсутність цензури - тому можу казати все що бажаю потрібним в тому місці і в той час.
А віскарь я п'ю не тільки з земляками, до речі в Києві є багато розумних людий, яким не змогли затуманити очі на розсуд.

Не суди, и не судим будешь

есть такая вещь:
можно подняться самому сделав что-то, а можно остальных сровнять с дерьмом и самому остаться при этом повыше.
Судя по всему, вам и вашему правительству второй путь более близок по духу.
А слабо нормально развивать Украинскую культуру и литературу, чтобы она стала доминирующей по отношению к русской?
Где, блин, великие украинские произведения/творения современности?
Почему номинант на Оскар "Иллюзия страха" на русском языке?
Почему Россия отмечала 700-летие Гоголя, а Украина положила на это? Это что не наше наследие? Почему они и в Голливуде снимают по новой "Тараса Бульбу", а у нас кроме Леси+Ромы нихера нет???
А ты читал Украинские сказки Колобок, Круочка ряба, Кот, петух и Лиса на украинском?
Я читал, поэтомк и покупаю детям книги на русском.

Есть достойное издательство А-ба-ба-ла-га-ма и Сныгова королева - охренительная книга, но оно одно на всю Украину!

Не надо херить то что есть и обливать его дерьмом, а надо создавать свое - лучше, чем чужое!

Драгон, Украинский знаю не хуже других, по работе очень нужен (госслужащий как никак и это и насчет "державного строительства")

А насчет
Пы пы сы. Когда в Крыму будете ''руськую сталицу'' делать - не забудьте Украине за электроэнергию, газ, бензин и пресную воду в евро заплатить!
Чтоб ощутить истинный федеризьм, так сказать
)

рекомендую учить матчасть и не путать федерализм с сепаратизмом.
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Сообщение Holod » Сб мар 07, 2009 12:40

manusman
Согласен со всем выше сказанном.
"Не надо рубить сук на котором сидишь" (с)
Я за воссоединение Укр/Рос., а не за вы"""""ство между нами (Народами).
Вместе мы сила, а по раздельности кто то начинает вонять и отгавкиваться.
Nokia - конектинг пипл (с) :D
  • 0

Holod

Сообщение Dragon » Сб мар 07, 2009 14:39

Holod писал(а):manusman

Холод,
Россия проводит политику империалиазма, поэтому никакого взаимообразного ''воссоединения'' быть не может в принципе! Возможно либо деловое партнёрство, либо полное покорение слабого сильному.
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Сб мар 07, 2009 15:06

Манусман,
ты очень толково сформулирал культурную проблему - главное РАЗВИВАТЬ СВОЁ, а НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ ЧУЖОЕ!
Да вот только ты от теории перейди к практике и увидь:
1) Вокруг российского культурного продукта бабла крутится на порядок больше, чем может похвастать украинский! И как ты предлагаешь ''добровольно'' и ''красиво'' переломить ситуацию с затоваренностью рынка российской книгой и телепродукцией?
2) Я знаю разницу между унитарной, федеративной, конфедеративной и др. системами гос. устройства. А ещё я вижу полный бардак и произвол чиновников на местах, слышу сказки донецко-крымских политиканов про ''как станет шикарно жить без Украины'!
Которые ничем кроме сепаратизма РЕАЛЬНО не являются...
  • 0

Dragon

Сообщение Holod » Сб мар 07, 2009 15:12

Dragon писал(а):
Holod писал(а):manusman

Холод,
Россия проводит политику империалиазма, поэтому никакого взаимообразного ''воссоединения'' быть не может в принципе! Возможно либо деловое партнёрство, либо полное покорение слабого сильному.

Я за деловое партнёрство.
  • 0

Holod

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём