Изменения FIA

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Чт мар 05, 2009 15:33

exmonster писал(а):
John Ripper писал(а): Я ваще не понимаю что делают в ВРЦ форд, цитрамон. у них в производственной линейке нет полно-приводных машин.

Ну у Ситроена нет, а когда Фокус RS то стал моно-приводным?? может новый будет с моно, но текущий и прошлый полно-приводные.

На самом деле конечному обывателю плевать на привод, тип мотора и т.д. - они видят что оно выглядит почти как серийное и валит по трассе - это главное что нужно для картинки. А разбираются во всем этом ну 10% максимум :) С такой точки зрения WRC самое оно.

Эта дискурсия как раз для 10% :) остальные и не заметят - WRC? Super2000 или Production проехал мимо :(

чёто ты совсем плохо о фанатах ралли думаешь
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение exmonster » Чт мар 05, 2009 15:35

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):
чёто ты совсем плохо о фанатах ралли думаешь

ЭЭээ это где?
Конечные обыватели это не фанаты. Фанаты это те 10% о которых я говорил...
  • 0

exmonster

Сообщение exmonster » Чт мар 05, 2009 15:47

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):
exmonster писал(а):
John Ripper писал(а): Я ваще не понимаю что делают в ВРЦ форд, цитрамон. у них в производственной линейке нет полно-приводных машин.

Ну у Ситроена нет, а когда Фокус RS то стал моно-приводным?? может новый будет с моно, но текущий и прошлый полно-приводные.

что серъёзно?! :lol:

Признаю, проверил, кажись прогнал.... Был уверен что он 4вд, оказалось я гоню - сорри
  • 0

exmonster

Сообщение Dragon » Чт мар 05, 2009 23:43

Можно только радоваться, если в ралли придут ''почти дорожные'' Хонды, Рено, Ситроэны, Ко Р-классов!..
Пусть переднеприводники с блокировками дифференциалов и без показывают реальные возможности серийных овощей и тазиков!..
Пусть на вершине автоспорта очутятся Супер2000 и Н-плюс!..
Но нельзя допускать волевых ограничений на целые классы одновременно могучих и довольно доступных полноприводников в национальных чемпионатах!..
Ы?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение John Ripper » Пт мар 06, 2009 08:40

Dragon
Ижвините пажалуста, ноесли по классам будет наполнение в моноприводе, то гонятся 2-3 машинам полнопривода, которые в разы дороже, будет просто неперспективно:)
Нипириживай ты так. полнопривод останется. и опять расцветет как только опыть во всем мире убедт процветание:) посмотри историю ралли. сначла появется малый класс - который с каждым годом становится все навороченнее и навороченее. Достигает своего апогея в виде заоблачных ТТХ и финансовой стоимости, искуственно обрезается. Привлекаются новые учасники, и снова все начинается по кругу.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение John Ripper » Пт мар 06, 2009 08:42

шутка ли. даже в украине долгое время были хорошо развиты полнопрыводные турбомонстры, при этом абсолютно отсутсвовали малые классы. не было бюджетного класса, которое бы могло себе привлечь внимание потенциальных учасников. те же национальные классы типа У1-У2 лада появились сравнительно недавно.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Пред.

Вернуться в Профессиональный автоспорт