STIшка писал(а):прыезды, только если ришишь на крышу ее положить,не забудь шльом одеть,бо прычоску испортиши не забудь ремни "спарцо" шоб не потеряться в повороте
А лошадь, что незакаркашена?

STIшка писал(а):прыезды, только если ришишь на крышу ее положить,не забудь шльом одеть,бо прычоску испортиши не забудь ремни "спарцо" шоб не потеряться в повороте
John Ripper писал(а):И копыта грунтовые нада...
недь. мы вместо каркаса предлагаем сразу написать завещание 10% из которого пойдут на благотворительный взнос в пользу развмтия конно-спортивной школы.Kat писал(а):STIшка писал(а):прыезды, только если ришишь на крышу ее положить,не забудь шльом одеть,бо прычоску испортиши не забудь ремни "спарцо" шоб не потеряться в повороте
А лошадь, что незакаркашена?
STIшка писал(а):недь. мы вместо каркаса предлагаем сразу написать завещание 10% из которого пойдут на благотворительный взнос в пользу развмтия конно-спортивной школы.Kat писал(а):STIшка писал(а):прыезды, только если ришишь на крышу ее положить,не забудь шльом одеть,бо прычоску испортиши не забудь ремни "спарцо" шоб не потеряться в повороте
А лошадь, что незакаркашена?![]()
Kat писал(а):STIшка писал(а):недь. мы вместо каркаса предлагаем сразу написать завещание 10% из которого пойдут на благотворительный взнос в пользу развмтия конно-спортивной школы.Kat писал(а):STIшка писал(а):прыезды, только если ришишь на крышу ее положить,не забудь шльом одеть,бо прычоску испортиши не забудь ремни "спарцо" шоб не потеряться в повороте
Ты что, думаешь, что я на лошадях не ездил? И на Лошадях, и на Быках... Возможно у вас там есть какие то совсем дикие, я не спорю, но вообще то как то доводилось объезжать давно, в армии. Был нещадно сброшен и бит копытом. Два дня полежал, потом таки объездил.
STIшка писал(а):Kat писал(а):STIшка писал(а):недь. мы вместо каркаса предлагаем сразу написать завещание 10% из которого пойдут на благотворительный взнос в пользу развмтия конно-спортивной школы.Kat писал(а):STIшка писал(а):прыезды, только если ришишь на крышу ее положить,не забудь шльом одеть,бо прычоску испортиши не забудь ремни "спарцо" шоб не потеряться в повороте
Ты что, думаешь, что я на лошадях не ездил? И на Лошадях, и на Быках... Возможно у вас там есть какие то совсем дикие, я не спорю, но вообще то как то доводилось объезжать давно, в армии. Был нещадно сброшен и бит копытом. Два дня полежал, потом таки объездил.![]()
вобщем ты выбирай время-попробуем тебя покатать
STIшка писал(а):кста Валерка что там с черновцами?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26