Петрович, извини но то что ты написал - ПОЛНАЯ КУЙНЯ
Petrovich писал(а):В Канаде, демократическом государстве (ведь так?) два государственных языка француский и английский.. потому что так сложился этнос народов.. история государства... все друг друга уважают и нет такой х..ни как у нас....
Cкажіть, будьте ласка, скільки років Канаді та Україні, чи є Французи та Америкоси корінними на території Канади...
ТЕМ БОЛЕЕ, сам себе противоречишь... тем более что они не коренные, у нас русичей тысячелетняя история,а грыземся как собаки
государству Канада 142-й год всего.. государство молодое, а расприй национальных нет... два языка ввели как раз для того чтоб их не было... умные люди патаму што
Petrovich писал(а):НО, я думаю что украинец - это не тот кто любыми жертвами, в том числе и гражданского населения... идут к своей самостийности... детям не должно быть стыдно за своих отцов
Якщо тобі стидно за своїх отцов, то не пиши про це... А я пишаюсь своїм батьком, своїм дідом
БРАВО ПОХВАСТАЛСЯ.... а я нисобираюсь...доказывать, перечислять заслуги и подвиги.... ты хотел меня зацепить? - мне пох!
биография у всех: оба деда и отец что нада...
читать нужно УМЕТЬ между строк
Petrovich писал(а):Справа в тому, що дійсні українці завжди боролись за незалежність та волю. .
АГА, все боролись..... ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО "БОРОТЕЛЯ" ЗА НЕЗАЛЕЖНИСТЬ, который не договоривался с врагом?
начиная от богдана хмельноцкого хотяб
как и щас, сначала гавкнут, а потом хвост поджимают... и бегут то на запад то на восток за помощью
НЕ-ЗА-ЛЕЖ-НИСТЬ!!!!!!! ипать колотить держите меня крепче
А ВЫГРЕБАЛ ПОТОМ "ПРОДУКТ ИХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ" -ПРОСТОЙ УКРАНИНСКИЙ НАРОД
и в этом ракурсе советской армии уважуха и почет!!!!! они просто всех поломали! и не с кем не домовлялись чтоб потом предать в интересах незалежности!!! :twisted:
Petrovich писал(а):І скажіть мені будь-ласка, чому на російській мові російський язик русський коли він має бути российским, те путайте де Росія і де Русь, більше того Київська Русь. Скільки років Москві і скільки років Києву?
Доречі, ви знаєте як переводиться з древньослов'янського Москва - вонюча вода (мос ква).
это ты написал в доказательство что мы с русскими не братья ваще...

специально для ОРЕСТА

а братья все таки? или нет? или как?
Petrovich писал(а): Андрій Первозваний, коли хрестив Русь дійшов до місця де був вонючий рівчак (далі москва ріка) і вирішив не зупинятись біля ного на ночівлю і пішов по ночі дальше, а там лишились люди, які його зрадили і заснували місто - мать городов русских, мля...
узнаю хохляцкую тягу к незалежности, снимаю шляпу
поэтому когда я говорю что стыдно, я говорю о предательстве и жестокости.... методы у этой боротьбы какие то пида...астические: постоянные метания от запада к востоку...
дали пи..ды русские - бежим на запад!
дали пи..ды поляки/немцы - бежим на восток!!!
и главное с годами - ниччё не меняется
з.ы. и еще на личные не переходи - не нада