Или я чурка, или.... На 1,6 и 5 ткм. вообще исходя из сервисной делать ничего с авто не стоит????????

Насчёт "Владислава" отвечу за Тараса, думаю он будет не против, это оф. представитель Motul в наших краях!

Krolivets_d писал(а):ant
Спорить не буду, но масло я бы поменял в любом случае после первых 1.5-2 т.км. пробега!
ant писал(а): в масле быть не должно.
Krolivets_d писал(а): практически новую, но 2 года просто простоявшую в гараже) сразу поменял все ЗАВОДСКИЕ жидкости на новые
ant писал(а):Krolivets_d писал(а): практически новую, но 2 года просто простоявшую в гараже) сразу поменял все ЗАВОДСКИЕ жидкости на новые
Логично. Масло за год сильно оксиляется и частично теряет свои свойства. А вот жидкости ГУР, антифриз, трансмиссионные масла этому не подвержены. Нужно менять масло в двигателе и тормозную жидкость. Остальное я бы не трогал. Опять же мое имхо. :)
ant писал(а):Логично. Масло за год сильно оксиляется и частично теряет свои свойства.
Tарас писал(а):Давайте закроем тему ТО на 1 600 км.?
Поэтому де-юре устанем доказывать...
Поэтому, пожалуйста, давайте закончим тему ТО 1 600 км....
ant писал(а):И накой было печатать пустую графу в книжке?
ant писал(а):P.S.: Вот ответила бы горячая линия Субару сразу так, то и вопросов не было. А то, вы знаете, Вы правы. Не стоит замена масла. Но мы пошлем запрос, узнаем. И так целую неделю...
Tарас писал(а):Вот это основной "прокол"...
Стояла бы "Замена" и пытань не возникало...![]()
ant писал(а):Новое масло нравится субарику :) Аппетит сразу подрос на литр. То ли я педалировать начал активнее :))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5