еще по теме
http://www.auto-sport.ru/archive/2007/0 ... hp?print=Y
куда мы катимся....

Модератор: Yuriy STI
То же самое про Формулу год назад пели. Потеряет зрелищность, эксклюзивность. Думаю там не дураки сидят и просчитали, что зрелищность от десятка-полтора разных машин, пусть и менее мощных будет не меньше интересна народу чем 3-5 машин сейчас. Да и как бы на видимость не сильно разница видна между ВРС и более слабыми Нгруповыми. там пару секунд с километра идет, в пределах одного поворота даже 10 секунд с километра будет выглядеть почти одинаково. Обвесы разрешили, значит вид будет:) А учитывая что зритель все видит с отдной точки максимум пару-тройку поворотов, то ему наобород нада что бы медленнее ехали, что бы рассмотреть успевал. Громко пердели, шоб ухи закладывало, ну и разнообразие вида)Vazza писал(а):Ну типа того.. но зрелищность упадет...
John Ripper писал(а):Dragon
Нормально будет. уйдут в историю:) Однако далеко не сразу.
John Ripper писал(а):Dragon
Нормально будет. уйдут в историю:) Однако далеко не сразу.
John Ripper писал(а):управляемость да. безопасность - не согласен..
John Ripper писал(а): Я ваще не понимаю что делают в ВРЦ форд, цитрамон. у них в производственной линейке нет полно-приводных машин.
exmonster писал(а):John Ripper писал(а): Я ваще не понимаю что делают в ВРЦ форд, цитрамон. у них в производственной линейке нет полно-приводных машин.
Ну у Ситроена нет, а когда Фокус RS то стал моно-приводным?? может новый будет с моно, но текущий и прошлый полно-приводные.
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29