ant писал(а):Саша, взял бы лучше список рекомендованных масел у Тараса, да выложил бы в форум. А так 5W50 Mobil и никакой альтернативы :(
Tарас писал(а): для вас, клиентов, стараешься-стараешься...
А результат - всё равно недовольны...
То вам то не так... то это не этак...
Tарас писал(а):Motul 8100 Eco-Nergy 5W-30
А вообще... не в обиду...
(взагали фраза, адресована не лично Вам):
для вас, клиентов, стараешься-стараешься...
А результат - всё равно недовольны...
То вам то не так... то это не этак...
ant писал(а):Недоволен, что все как-то через пень-колоду в дилерской сети Субару.
Рекомендованного масла производителем ни на одном СТО Донецка нет. Понятно, что можно залить альтернативу, но не в этом же вопрос!
Сервайс-мануал, говорит, что на ТО-1600 менять масло не нужно, горячая линия Субару уже 6-й день связывается с япами, чтобы наконец-то узнать нужно менять или нет.
ant писал(а):Мне уже не актуально. Залили Motul 8100 Eco-Nergy 5W-30 на ЮА холдинге по цене вашего Mobil 5W50 (518,4 грн за 4 литра).
ant писал(а):P.S.: но с такими ценами на расходники и аксессуары, Вас ЮА-Холдинг скоро "сожрет".
ivan STI писал(а): я бы не сказал что там дешевле. просто там товар который заходил по старому курсу
Tарас писал(а): Или мировые бренды это не авторитеты?
Krolivets_d писал(а): Я лично лью Мотюль, т.к. вряд ли кто-то начнёт подделовать 2л. жестяную канистру, на которую в Донецке максимум 30 претендентов! Учитывая тенденции в ценах, то.... буду наверное узнавать что-то по брэндам по-проще, т.к. Мотюль просто переходит в разряд роскоши!
Tарас писал(а): Подумаешь, два раза в кабачок не сходишь...
Tарас писал(а):У Вас есть гарантийная книжка?
В гарантийной книжке расписаны все интервалы прохождения ТО. Вопрос о ТО 1 600 км. можно было и не подымать...
И тем более не ставить на уши "горячую линию"...
Tарас писал(а):По рекомендованным производителем маслам -
Их список есть у каждого дилера.
Вам я не смог слёту ответить по одной простой причине - это не моя тема. Но... список для Вас Я приготовил, и цены для себя тоже... Но Вы даже не соблаговолили перезвонить...
Тарас писал(а):Пусть Вас это не смущает... Мы справимся...![]()
Krolivets_d писал(а): Что касается масла, то у меня знакомые типа оф. представитель Ликви-Моли у нас, узнаю, что у них есть "не гражданского"!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1