Модератор: Dr.House
Aртем писал(а):Странно,у меня почти не скрипят на 09... только при сильном морозе,а так - тишина... 16000км,не менял...
![]()
![]()
на 07 поступаю как сказал товарищь "Akim" и не парюсь!
Constantine Yalta писал(а):Был на сервисе. Устранили скрип.
Они взяли втулки уменьшили внутренний диаметр за счет среза края втулки и подложили кусочек камеры. И вот результат, она не только не скрепит, но как мне показалось что даже более сбитая машина стала.
ATOMIC писал(а): Главное чтобы стабилизатор не зажимало -иначе его просто съест
ну тогда стоит проинформировать об этом инженеров неоторых (почти всех) автомобильных производителей а то делают что то не то)Шурик писал(а):ATOMIC писал(а): Главное чтобы стабилизатор не зажимало -иначе его просто съест
по моему, все втулки и т.д. в ходовой должны плотно прилегать к металлическим частям. И подвеска должна работать за счёт деформации втулок, а не за счёт их проворачивания.
ATOMIC писал(а):ну тогда стоит проинформировать об этом инженеров неоторых (почти всех) автомобильных производителей а то делают что то не то)Шурик писал(а):ATOMIC писал(а): Главное чтобы стабилизатор не зажимало -иначе его просто съест
по моему, все втулки и т.д. в ходовой должны плотно прилегать к металлическим частям. И подвеска должна работать за счёт деформации втулок, а не за счёт их проворачивания.
Шурик писал(а):Жир!!!! А где такого найти???
Constantine Yalta писал(а):Был на сервисе. Устранили скрип.
Они взяли втулки уменьшили внутренний диаметр за счет среза края втулки и подложили кусочек камеры. И вот результат, она не только не скрепит, но как мне показалось что даже более сбитая машина стала.
superduper77 писал(а):multik нет , но если найду - выложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0