alex0048 писал(а):А-95 pulls делаетса только из мажейки, редко из petrolium puls (польский)
у меня у друга детонация случилась после ОККО 95 премиум...может просто фигню залили...такое везде бывает..но я побаиваюсь там заправляться

alex0048 писал(а):А-95 pulls делаетса только из мажейки, редко из petrolium puls (польский)
alex0048 писал(а):1.Поставщик На ОККО поменялся где-то полгода назад.На всех АЗС.
2.Я бы не сказал что бензин стал значительно хуже,но все таки хуже
3.WOG-отстой редкий
4.Я не буду настаивать на своем или с кем то спорить по поводу бензина...но исходя из результатов проверок бензина на киевских АЗС...ТНК 98 оказался самым частым...реально содержение октана 96...на WOGе,например,в 95-реально 91
вот так вот...каждый решает сам что заправлять
Otvet OKKO:
Поповоду 1-ого пизд...... редкий ето те люди которые просто спрашывают какой у Вас бензин и не смотрят в паспорт качества который висит на стенде. Постовщик у нас немог поменятса потому что контракт с Мажейкай нафта у нас до 2015 г.!!!!!!!!!!! Или другой вариант они заехали на нашых джоберов !!!!
alex0048 писал(а):м. Київ, вул. Богатирська, 1-Е
м. Київ, вул. Лугова, 13-а
м. Київ, бул. Дружби Народів, 35
ето не оригинальние АЗС ОККО,фирма наз. ТОВ Форвей качество соответсвено тоже А-95 -кременчук (лисичанс), А-95 прем. - мажейка (рум.) А-98 рум.
alex0048 писал(а):To Yellow from OKKO:м. Київ, просп. Генерала Ватутіна, 32
На гепарде 95 прем. очень редко мажейка, все остальные кременчук
yellow писал(а):залился на лукойле на бориспольской трассе ИАМ упал до 0.8125.
чего меня дурака туда понесло....
Kors писал(а):Народ, на неделе обратил внимание, что на Укравто цены то на 98-й (6,49) ниже чем на ОККО (6,70) и не на много выше чем за WOGe (6,45), а на КЛО и вовсе 98-й по 6,25, на ТНК - я хз, не завпраувлялся никогда. (Кто знает откуда у них 98-й?).
При этом на Укравто, WOGe и ОККО утверждают, что бенз - Мажайку. А на КЛО кто что говорит - от Шебелинки до Румынии.
Кто где в послденее время заправлялся?
Как впечатления? Может у кого есть датчик детонации - отзывцы будут в двойне полезней.
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0