Очередные потери..

Модератор: Dr.House

Сообщение V12 » Вт янв 06, 2009 17:39

А когда порвет передний диф, его можно разобрать, прихватить сваркой сателлиты и чудо форь с приводом на 1 колесо "исчо походит" :lol: А насколько он станет легче и быстрее!!!
  • 0

V12

Сообщение Don Carlos » Вт янв 06, 2009 18:31

Roman писал(а):В топку передний привод даешь приводт на одно колесо. :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Re: Очередные потери..

Сообщение Roman » Вт янв 06, 2009 21:25

Cman писал(а):Привед всем!

Не устану писать сюда на тему моего разваливающегося на глазах турбофоря :) И, знаете, в этом есть какой-то кайф!

Незадолго до того как перый раз выпал снег, решил я отжечь напоследок по пока еще сухой дороге и втопил 140 по волоколамскому шоссе от Красногорска до Дедовска.

Уважаемый Чман не..й..во ты отжог 140 на турбофоре по сухой дороге.
  • 0

Roman

Очередные потери..

Сообщение Cman » Пт фев 27, 2009 21:12

В дополнение к моим предыдущим потсам.

Сейчас отъезжаю на ремонт, приделывать задний диф обратно взад.Хорош уже мазохировать :) Посему уникальный переднеприводной турбофорь канет в лету.Но память о нем останеццо и будет греть мну долгими зимними вечерами..

Я обещалсо напесать про уменьшившийсо расход бензина. Так вот. Он реально уменьшилсо. Точные цифры приведу после, а сейчас - былое и думы :D

1. Полноприводной вариант.
Расход был очень неоднозначным, то почти 13л на сотню покажет, то 10 с небольшим.. самое интересное,это почти не зависело от того, рубилсо ли я в говнах или ездил по асфальту.. зависело, скорее от марки и типа заправляемого бенза. На 98 субъективно расход меньше.

2. Переднеприводной вариант.
Показатель расхода сильно стабилизировалсо, и практически не превышал 10,5 л. Он практически не зависел от того, какой бенз (95, 95ультимат, или 98) я туда лил. Сегодня, после очень длинных "выбегах" на нейтрали на расстоянии около 80 км. расход составил 9,98 л/100!

Все показатели расхода измерялись по счетчику спидометра и количеству залитых литров, бензоколонка одна и та же(ВР), так что вопросы какчества бенза и погрешности кагбы отпадают..

Roman писал(а):Уважаемый Чман не..й..во ты отжог 140 на турбофоре по сухой дороге.

Это еще что, сегодня было 180 по мокрой трассе Москва-Рига. Привод передний. Все в норме, едет и не пыщчит!!!Чессгря, порадовало(а такое быват нечасто). Штекер FWD задействован.
  • 0

Ну и как там в России? Воруют-с...
Cman

Сообщение Aртем » Пн мар 02, 2009 10:36

Cman
мля ну и достижения у вас...
то 140км/ч на турбофоре! :D
то 10 литров по трассе! да еще и при переднем приводе и "очень длинных "выбегах" на нейтрали"... :D
  • 0

Aртем

Сообщение Vazza » Пн мар 02, 2009 22:58

пасибо посмеялсо.. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Pentilla » Ср мар 11, 2009 12:59

У меня вопрос возник чисто технический, сколько по времени может быть задействован штекер FWD ?
И какие процессы происходят в коробке при задействовании данного штекера, стирается ли там что-то? греется?
Может ли что-нить поломаться там при длительном его задействовании?
  • 0

Pentilla

Пред.

Вернуться в Forester