В дополнение к моим предыдущим потсам.
Сейчас отъезжаю на ремонт, приделывать задний диф обратно взад.Хорош уже мазохировать :) Посему уникальный переднеприводной турбофорь канет в лету.Но память о нем останеццо и будет греть мну долгими зимними вечерами..
Я обещалсо напесать про уменьшившийсо расход бензина. Так вот. Он реально уменьшилсо. Точные цифры приведу после, а сейчас - былое и думы
1. Полноприводной вариант.
Расход был очень неоднозначным, то почти 13л на сотню покажет, то 10 с небольшим.. самое интересное,это почти не зависело от того, рубилсо ли я в говнах или ездил по асфальту.. зависело, скорее от марки и типа заправляемого бенза. На 98 субъективно расход меньше.
2. Переднеприводной вариант.
Показатель расхода сильно стабилизировалсо, и практически не превышал 10,5 л. Он практически не зависел от того, какой бенз (95, 95ультимат, или 98) я туда лил. Сегодня, после очень длинных "выбегах" на нейтрали на расстоянии около 80 км. расход составил 9,98 л/100!
Все показатели расхода измерялись по счетчику спидометра и количеству залитых литров, бензоколонка одна и та же(ВР), так что вопросы какчества бенза и погрешности кагбы отпадают..
Roman писал(а):Уважаемый Чман не..й..во ты отжог 140 на турбофоре по сухой дороге.
Это еще что, сегодня было 180 по мокрой трассе Москва-Рига. Привод передний. Все в норме, едет и не пыщчит!!!Чессгря, порадовало(а такое быват нечасто). Штекер FWD задействован.
Ну и как там в России? Воруют-с...