ARMEN писал(а):
Умный ты ! В FHI тебе надо - маркетологом. А на какой то из них ездил
за рулем ?
ну главный агрумент в нашей стране это цена, может быть потом уже качество, и то качество которое предлагает мицубиши для людей которые не ищут изысков - приемлимы! а кому не нравится как рулится мицубиши, на рынке есть шкода, форд, тд , темболее с ценой на импрезу субару полезли в совсем не ту ценовую нишу, с не прям велликолепным качеством, вот потому и мало ездяет суб....
может я не прав и многого не учел, типа крутой управляемости, дизайна и тп, многих бесспорных приимуществ субару, это конечно =, но на него много людей не заманишь...
ланцеров вагон и маленькая тележка. катался как на Х, так и а предидущем, не скажу что много, и даже чуть не купил 2.0спорт, в старом кузове, после того как 2 года назад попал в салон субару мегмоторс, и мне там даже не дали проехать тест драйв и я просил совсем незнакомого человека проехать на его машине пару километров.. да субару лучше, жалею то тогда не вышло взять 2.0р, потому что появилась новая модель, в которой я сидел лишь справа от водителя, но не думаю что между лисой 2.0 и новой прям пропасть в управлении..