Kat, а мотоцикл какой? То, что машинка - Субарик, я догадываюсь....

Модератор: Vazza
Pantera писал(а):Леха, ты сам понял, что сочинил?!![]()
Умный, просто жуть!!!!! Все, вопросов больше не имеем....пока.... Вселенский разум на двух стройных ножках....
Кто же будет против, если рядышком витает дух "джадая" - Кота!
Pantera писал(а):Kat, а мотоцикл какой? То, что машинка - Субарик, я догадываюсь....
AM писал(а):Весело тут у Вас!
Да вот токо возле Бирлоги ни разу сбора Субару не замечал!
Может все приесжают на автобусах?![]()
А вообще место мне подходит! Можно после "турбированных инъекций" текилы ползти домой без такси!![]()
Когда встреча ???
yellow писал(а): Хотя большинство субаристов и живут в пределах пешей прогулки до Бирлоги :)
AM писал(а):Весело тут у Вас!
Да вот токо возле Бирлоги ни разу сбора Субару не замечал!
Может все приесжают на автобусах?![]()
А вообще место мне подходит! Можно после "турбированных инъекций" текилы ползти домой без такси!![]()
Когда встреча ???
AM писал(а):yellow писал(а): Хотя большинство субаристов и живут в пределах пешей прогулки до Бирлоги :)
Большинстов субариство тож живут на позяках?![]()
Мля, это судьба!!!
yellow писал(а):А какой смысл приезжать в Бирлогу на бубаре? Чтобы захлебнуться слюной при виде запотевшего бокала с холодным, свежим и вкусным хугарденом?? :)
Поэтому действительно, народ приезжает на метро и машрутках. Хотя большинство субаристов и живут в пределах пешей прогулки до Бирлоги :)
AlexKey писал(а):yellow писал(а):А какой смысл приезжать в Бирлогу на бубаре? Чтобы захлебнуться слюной при виде запотевшего бокала с холодным, свежим и вкусным хугарденом?? :)
Поэтому действительно, народ приезжает на метро и машрутках. Хотя большинство субаристов и живут в пределах пешей прогулки до Бирлоги :)
...чтоб сохранять трезвость ума... вчера народ на машинах был... я ваще сидел пил горячее молоко и ел мёд
...
yellow писал(а):Вопрос в другом: а зачем сохранять трезвость ума ?
AM писал(а):yellow писал(а):Да, купишь субарик - милости просим на Позняки :)
Вот уже пол-года как!
AM писал(а):yellow писал(а):Вопрос в другом: а зачем сохранять трезвость ума ?
Шоб гаишникам бабла не давать много!
AM писал(а):yellow писал(а): Хотя большинство субаристов и живут в пределах пешей прогулки до Бирлоги :)
Большинстов субариство тож живут на позяках?![]()
Мля, это судьба!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50