Модератор: Dr.House
Vazza писал(а):Народ есть отзывы?
Бывалый писал(а):НЭНАДА....
Vasyl' писал(а):Beket
Спасибо за отзыв, я тоже потихоньку прихожу к такому выводу![]()
WRX - очень интересная и достойная модель, но мне не совсем подходит: первая машина, да и по цене дороговато...
А учился на 1,6TS - в управлении оч. хороша, вот и присматривался к 2,0.
Vasyl' писал(а):Beket
Спасибо за отзыв, я тоже потихоньку прихожу к такому выводу![]()
WRX - очень интересная и достойная модель, но мне не совсем подходит: первая машина, да и по цене дороговато...
А учился на 1,6TS - в управлении оч. хороша, вот и присматривался к 2,0.
Beket писал(а):Возьми ВРХ 3-х летку от 20-до 25 лучше
А, то что первая, не комплексуй, ты не один![]()
Vasyl' писал(а):Beket писал(а):Возьми ВРХ 3-х летку от 20-до 25 лучше
А, то что первая, не комплексуй, ты не один![]()
Согласен, да и на форуме предлагали неплохие варианты в районе 30k$.
Но нужен кредит, а это заметно сужает выбор :(
ИМХО, 1,5л для полного привода маловато. 2,0 - в самый раз. А в приличной комплектации (4 подушки, ксенон ну и + спойлер- уже около 30k$.
Буду ждать конца зимы... Ещё смотрю в сторону SUV: старый Outlander или новый Qashqai :?
С уважением.
Pablo9 писал(а):С кредитом на БУ по-моему ни в одном банке вопросов уже не возникает.
Vasyl' писал(а):Pablo9 писал(а):С кредитом на БУ по-моему ни в одном банке вопросов уже не возникает.
Вопросы возникают, хотя они и решаемые![]()
Но меня не покидает навязчивая мысль, что турбо мне просто не нужен :? Увы, не тот возраст, чтобы уличными гонками начинать заниматься :( 2,0 должно хватить. Вот и насторожило, почему НЕНАДА :? Хотя Kat говорит, что по динамике неплоха. Но, ИМХО, цена должна быть на штуки две ниже...
Поэтому вторая мысль - может всё таки вседорожник (форестер, аутлендер или кашкай)?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46