Dragon писал(а):ivan STI писал(а):1. я уже объяснил с какого дуба они шикую,см. выше пост,отнюдь есть везде и всегда. религия в агресивной форме???!!! эмираты,оман где там агр.форма?не надо афган приписывать,я за развитые страны говорю.
2. та нихрена они не рвуться.
3. а вот там и нашёл где ты пишешь,а то что бабла на разработку нету.так это потому что государство-ДЕБИЛ,бабла валом всегда было
1. Всё тебя кошёльки тянет сравнить!
Да я ж про значимость Бл. Востока в мировой экономике писал в том посте!!!
А вцелом - нефть и газ. И всё!
2. Напрасно так про Индию. Они уже собственные истребители выпускают кроме всего прочего.
3. Опять про былое! Бабла было много, пока при совке доходы с нефти-газа общими были!
А теперь экспорт низок, да и поустаревало всё
ivan STI писал(а):а поповоду научных трактатов и всякой там промышленности нахрен она им нужна,объясни. там люди высокообразованы. а ты вместо того что бы извениться перед человеком тупо съехал. я когда себе позволил выпад в твой адрес я извинился и не только я. а у вас-тимошенковцев я смотрю это в порядке вещей...
ivan STI писал(а):я понял твоё объяснение всему!!!! ты много читаешь прессу,не важно какую,белую,красную или разноцветную. но понимешь в чём прикол-это всё туфта без практики..от и всё,.а в практике у тебя поль по пятибальной шкале.я не в коем случае не пытаюсь обидеть.просто говорю фактом
Holod писал(а):Фух парни вы ацкие рулилы![]()
Я за всё адекватное выше сказанное, а особенно про то, что у нас в стране бабло всегда было и есть, да вот только у КОГО оно оседает![]()
![]()
вот в этом весь смысл (наверное)
Так, что парни не сорьтесь ведь мы с первых классов ВМЕСТЕ!!!
Всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
цветы
Dragon писал(а):ivan STI писал(а):а поповоду научных трактатов и всякой там промышленности нахрен она им нужна,объясни. там люди высокообразованы. а ты вместо того что бы извениться перед человеком тупо съехал. я когда себе позволил выпад в твой адрес я извинился и не только я. а у вас-тимошенковцев я смотрю это в порядке вещей...
Солнышко, ты малость придержи коней!
Я и перед тобой извинялся, и перед ним - за резкость!
Перечитай и вникни.
Вы, кстати, наезжать нехило умеете сами!
А по существу - обычно говорю за то, что знаю!
П. С. Ещё раз: за резкость извиняюсь, но в общем плане арабские страны руководствуются агрессивной формой религии и являются по сути сырьевым придатком Европы.
П. П. С. Обобщать - неразумно.ivan STI писал(а):я понял твоё объяснение всему!!!! ты много читаешь прессу,не важно какую,белую,красную или разноцветную. но понимешь в чём прикол-это всё туфта без практики..от и всё,.а в практике у тебя поль по пятибальной шкале.я не в коем случае не пытаюсь обидеть.просто говорю фактом
Насчёт прессы - упрощаешь! Пресса бывает разная, да.
Но аналитико-экономические публикации для бизнеса и госучреждений довольно объективны - ибо по ним специалисты ориентируются, как вести дела!
Так что это источники серьёзные!
каран-очень интересная арабская "библия"
sharkx писал(а):каран-очень интересная арабская "библия"
Супер![]()
![]()
![]()
Слушайте, мужики, я тут со стороны почитал и понял...
Мы тут все нормальные ребята и реально грыземся из-за 1 дуры и десятка дебилов! И что бы ни случилось - они ими останутся, а мы - нами.
Так что давайте забьем на них большой БОЛТ, скажем им
ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ - ДОКТОР СКАЗАЛ НАКУЙ, ЗНАЧИТ НАКУЙ![]()
![]()
![]()
и завяжем грызться!
Кто за?
ARMEN писал(а):sharkx писал(а):каран-очень интересная арабская "библия"
Супер![]()
![]()
![]()
Слушайте, мужики, я тут со стороны почитал и понял...
Мы тут все нормальные ребята и реально грыземся из-за 1 дуры и десятка дебилов! И что бы ни случилось - они ими останутся, а мы - нами.
Так что давайте забьем на них большой БОЛТ, скажем им
![]()
![]()
и завяжем грызться!
Кто за?
Лично у меня собственное мнение
ЗЫ. К ЮЛЕ И ЕЁ КАБМИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй
Dragon писал(а):ARMEN писал(а):sharkx писал(а):Так что давайте забьем на них большой БОЛТ, скажем им
![]()
![]()
Кто за?
ЗЫ. К ЮЛЕ И ЕЁ КАБМИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй
Не, ну про забить болт, конечно, мысль очень хорошая!..
Толяныч писал(а):Dragon писал(а):ARMEN писал(а):sharkx писал(а):Так что давайте забьем на них большой БОЛТ, скажем им
![]()
![]()
Кто за?
Dragon
коллега вы с нами?! не могу поверить своим глазам...![]()
забить БОЛТ - это цука по пролетраски... большой, хароший, от всех трудящихся масс, от автолюбителей... с крупной резьбой..
Толяныч писал(а):Dragon писал(а):ARMEN писал(а):sharkx писал(а):Так что давайте забьем на них большой БОЛТ, скажем им
![]()
![]()
Кто за?
Dragon
коллега вы с нами?! не могу поверить своим глазам...![]()
забить БОЛТ - это цука по пролетраски... большой, хароший, от всех трудящихся масс, от автолюбителей... с крупной резьбой..
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15