Карточные "жулики"

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Карточные "жулики"

Сообщение Polar » Ср май 02, 2007 21:04

Было это ... вчерась вроде. Или позавчера - выходные слились в одни сутки, не разберешь где понедельник, а где уже среда.
Так вот - наведался в интертоп, товар посмотреть, себе подобрать.. Купил кой-чего по мелочи, рассчитался пластиком. И тут супруга вспомнила, что еще одну мелочь надо бы прикупить. Ну - я снова на кассу, тётка пробивает, даю карту, она мне чек на подпись. Выезжает второй чек - она мне и его на подпись. Тут я заподозрил неладное. Зачем говорю, второй подписывать? Она - надо мол. Я - кому надо? Вам мол надо - отвечает. После еще пары фраз - я подписал. Но проследил, чтобы она именно чек со второй моей подписью приколола к кассовому чему, и мне отдала.
Ну ладно думаю - глючит тётку. Хотя при первом расчете я только 1 чек подписал.
Вышел из магазина - пришла СМС о первой покупке (тормозит приватбанк, или киевстар - не разберешь).
Прошелся по стоянке. сел в машину, тронулся - пришла еще СМСка... И еще... И еще... А должна была быть одна! Остановился, проверил. И что оказалось - первая о снятии 14.22 грн, вторая - тоже о снятии 14.22 грн. и третья - об аннулировании оплаты на 14.22.
Возвращаться не стал. Но "я так думаю" - если бы я без разговоров подписал и дубль-чек на вторую оплату, то она ничтоже сумняшеся отпечатала бы мне еще копию, а бабки прикарманила. Не то чтобы сумма большая - но сам факт...
Короче - бдите!
ЗЫЖ конкретный магазин не называю ради той изчезающе малой доли вероятности, что с дубль-транзакцией и просьбой подписать дубль-чек - были глюки. Есс-но - технического плана.
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение John Ripper » Чт май 03, 2007 11:01

:) Я работал с пластиком достаточно долго, что бы принять ислам и не заводить себе пластиквокой карточки.
более 100 методов распотрошить любой банкомат так что и СБ не доепецца куда деньги делись. Снять копию карты? Нивапрос. мне для этого нада всего лишь 1 минута и из оборудования ножницы, картонка, скотч, и лазерный принтер. А если есть свой ПОС, тогда ваще "ховайся в жито". Снять карты и коды так же просто как разложить пасьянс "косынка".
  • 0

John Ripper

Сообщение Kat » Чт май 03, 2007 12:21

John Ripper писал(а)::) Снять карты и коды так же просто как разложить пасьянс "косынка".

Но ведб пасьянс сцуко сложный. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение karpik » Чт май 03, 2007 13:19

John Ripper писал(а)::) Я работал с пластиком достаточно долго, что бы принять ислам и не заводить себе пластиквокой карточки.
более 100 методов распотрошить любой банкомат так что и СБ не доепецца куда деньги делись. Снять копию карты? Нивапрос. мне для этого нада всего лишь 1 минута и из оборудования ножницы, картонка, скотч, и лазерный принтер. А если есть свой ПОС, тогда ваще "ховайся в жито". Снять карты и коды так же просто как разложить пасьянс "косынка".

камрад:)

предлагаю опытом меняться:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Beket » Чт май 03, 2007 13:50

karpik

не не не
Йохан под нашей защитой, его не трогай мы с него информацию снимаем.

"Это наша корова и мы ее доим"
к-фильм "Менты"

:lol: :lol: :lol:
  • 0

Beket

Сообщение asdew » Чт май 03, 2007 14:06

Beket писал(а):karpik

не не не
Йохан под нашей защитой, его не трогай мы с него информацию снимаем.

О МНЕ НУНА КУПИТЬ НОВУЮ МАШИНУ, МОНА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЧКОЙ ДЯДИ БИЛЛА?

"Это наша корова и мы ее доим"
к-фильм "Менты"

ДИМА, ПРЕДЛОГАЮ ЭТО ПЕРЕНЕСТИ В ФРАЗУ ДНЯ

:lol: :lol: :lol:
  • 0

Я PorschЫВЕЦ
asdew
Человек Звезда

Сообщение John Ripper » Чт май 03, 2007 14:43

ссуки :))) :P
  • 0

John Ripper

Сообщение Polar » Чт май 03, 2007 15:46

Поддерживаю Карпика :D
karpik писал(а):камрад:)

Даже не меняться - просто делиться :oops:
"У нас все свои, всё своё" (с) Домовёнок Кузя :Yahoo!:
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение John Ripper » Чт май 03, 2007 16:03

Куда выкладывать протоколы Винкор НИксдорф? Это что то вроде ТСР-ИР в сетях но для банкаметов.

Флешролики как работает механизм банкамета тоже выкладывать?
  • 0

John Ripper

Сообщение karpik » Чт май 03, 2007 16:04

John Ripper писал(а):Куда выкладывать протоколы Винкор НИксдорф? Это что то вроде ТСР-ИР в сетях но для банкаметов.

Флешролики как работает механизм банкамета тоже выкладывать?

могу фтп забадяжить или на upload.com.ua
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Чт май 03, 2007 16:08

там 4 гига инфы :) и это... к свободному распространению она запрещена. так что могу показать кому интересно. Но что бы вникнуть, придецца в винкоре сертефецироваца.
  • 0

John Ripper

Сообщение Julia » Чт май 03, 2007 16:12

Я наверно не совсем по теме, но про интертоп хочу добавить. Также на выходных стоя у кассы, слышу разговор между старшим админ. и покупателями которые пришли вернуть бракованные муж.туфли, там заводской брак - это я услышала, и женщина с этими туфлями просит их забрать обратно, вернуть деньги или обменять на другие. А та стоит ей по полной программе чухает про ремонт, что мы попытаемя конечно отремонтировать ( еще с таким видом), а я на неё вылупилась и жду чем это закончится, если бы она не ляпнула мне в хамской форме , чего я на неё смотрю, и тут меня понесло с цитированием статтей закона о защите прав потребителя, и возврате не качественного товара, людям разжевала их права по возврату обуви, они приняли жесткую позицию вернуть деньги, а та пыхтя пошла делать возврат. Просто обидно, простые люди совершенно, скромные и явно не самые богатые, стоят в униженом тоне просят принять обратно. Цырк! Граждане-субароводы, прошу слёзно, знайте свои права! Качественный товар возвращается при наличии чека, упаковки и НЕ НОШЕННЫЙ, просто потому что так Вам захотелось. Причины в этой ситуации не обьясняются, а не качествеНный на протяжении всего гарантийного срока, если по причине производителя есть брак Вы имеете право 1.Забрать деньги, 2. Обменять на такой же. 3. Обменять на другой с доплатой, либо возвратом разницы цены!
Вот!!!
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Julia » Чт май 03, 2007 16:19

karpik писал(а):
John Ripper писал(а)::) Я работал с пластиком достаточно долго, что бы принять ислам и не заводить себе пластиквокой карточки.

Я в банду тоже хочу!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение karpik » Чт май 03, 2007 16:25

John Ripper писал(а):там 4 гига инфы :) и это... к свободному распространению она запрещена. так что могу показать кому интересно. Но что бы вникнуть, придецца в винкоре сертефецироваца.

дык я болваночку с пиффком принесу :oops:

я кстати серьезно...
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение STIшка » Чт май 03, 2007 22:20

Юлия писал(а):
karpik писал(а):

Я в банду тоже хочу!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
+1 :oops: :lol: вазмете? :wink:
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём