John Ripper писал(а):Про форум тоже правильно высказалась, и если уже затронула эту тему, то клуб сдесь существует сугубо в пределах маленькой группы людей, которая не обновлялась и не пополнялась уже год, а то и более. Глянь дату закрытия Клубного активити и причину его закрытия :)
Макс, странно..я пришла меньше чем год назад. А если я не ошибаюсь, то я в этой группе...
И так же задай вопрос себе почему на встречи ходят одни и те же люди,и то с постоянными призывами что нужно придти, а новые после одного-двух приходов пропадают :)
Макс, а тут у меня возник один вопрос: а откуда же ты такие вещи знаешь? Если мне память не изменяет, то ты был ровно на одной встрече (на которой кстати было куча народу). Ты из этой встречи сделал вывод, что никто не ходит или не приходят новенькие??? Или у тебя шпион на встречах? Что ты там говорил об обоснованой критике и бросании какашками?
Потому, что если бы ты приходил на встрече, то видел бы там и новеньких, и, конечно же, "стареньких", только тех котобым Клуб не безразличен, и которые пытаются что-то сделать, а не сидят на форуме в образе "Все вокруг придурки - одна я Королевна!"
Да и постоянные фразы от тебя и остальных что клуба нет, это подтверждают. Сами прекрасно знаете что нет, но пытаетесь создать иллюзию что он есть.
Нет Макс, мы пытаемся сделать так, чтобы Клуб был... в отличии от тебя, которому это на фиг не нужно! Конечно!!! Легче ведь кричать о том что Клуба нет! Зато есть о чем поговорить на форуме правда? Кстати, а я по-моему уже задала вопрос, но не услышала на него ответ: А что именно ТЫ сделал для Клуба? Ты вообще пытался хоть что-то сделать? И достиг ли желаемомго результата?
Если человека не зовут на мероприятия - давай посмотрим правде в глаза и перефразируем правильно. Если человекОВ не зовут на мероприятия. Год группа клуба каталось себе по личному созвону и договоренности. Подыми архив аськи и лички, вспомни с чего появилась идея провести клубное мероприятие и какая причина таки того, что слалом этот состоялся.
Макс, а ты проверял аськи и лички всех членов Клуба? На самом деле...да...были и личные созвоны, были и объявления на форуме.
Были и общие собрания... А какая причина того, что слалом состоялся? Я просто поражаюсь - откуда ты всё знаешь... при-чем все знаешь лучше чем даже сами организаторы!
Я рад что после Валеркиных грунтовых и моих для новичков тренировок активити вспомнило что клуб это не отдельная группа друзей-знакомых, а немножко больше, и таки соизволили сделать этот слалом.
А вот тут ты ну черезчур много на себя берёшь!
1) Клубный слалом был придуман давно, просто из-за погодных и ещё некоторых причин был перенесен на 22.02. О Валеркином мероприятии узнали позже.
2) Твои тренировки: твои тренировки начались как-раз тогда, когда Ребята созвали всех на площадку! Кстати, почему-то твои тренировки очень быстро закончились... Надоело? Или ты выполнил свою миссию и поставил галочку в графе Робин Гуд?[/quote]