Флуд о Блондинке, клубе, и вечном

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kudrjaha » Ср фев 25, 2009 12:14

Извините, но я пропустила утреннее окончание разговора и таки хочу закончить. Прошу дальше не флудить, а если у кого есть ко мне вопросы - писать в личку!

John Ripper писал(а):Про форум тоже правильно высказалась, и если уже затронула эту тему, то клуб сдесь существует сугубо в пределах маленькой группы людей, которая не обновлялась и не пополнялась уже год, а то и более. Глянь дату закрытия Клубного активити и причину его закрытия :)

Макс, странно..я пришла меньше чем год назад. А если я не ошибаюсь, то я в этой группе...

И так же задай вопрос себе почему на встречи ходят одни и те же люди,и то с постоянными призывами что нужно придти, а новые после одного-двух приходов пропадают :)

Макс, а тут у меня возник один вопрос: а откуда же ты такие вещи знаешь? Если мне память не изменяет, то ты был ровно на одной встрече (на которой кстати было куча народу). Ты из этой встречи сделал вывод, что никто не ходит или не приходят новенькие??? Или у тебя шпион на встречах? Что ты там говорил об обоснованой критике и бросании какашками?
Потому, что если бы ты приходил на встрече, то видел бы там и новеньких, и, конечно же, "стареньких", только тех котобым Клуб не безразличен, и которые пытаются что-то сделать, а не сидят на форуме в образе "Все вокруг придурки - одна я Королевна!"

Да и постоянные фразы от тебя и остальных что клуба нет, это подтверждают. Сами прекрасно знаете что нет, но пытаетесь создать иллюзию что он есть.

Нет Макс, мы пытаемся сделать так, чтобы Клуб был... в отличии от тебя, которому это на фиг не нужно! Конечно!!! Легче ведь кричать о том что Клуба нет! Зато есть о чем поговорить на форуме правда? Кстати, а я по-моему уже задала вопрос, но не услышала на него ответ: А что именно ТЫ сделал для Клуба? Ты вообще пытался хоть что-то сделать? И достиг ли желаемомго результата?

Если человека не зовут на мероприятия - давай посмотрим правде в глаза и перефразируем правильно. Если человекОВ не зовут на мероприятия. Год группа клуба каталось себе по личному созвону и договоренности. Подыми архив аськи и лички, вспомни с чего появилась идея провести клубное мероприятие и какая причина таки того, что слалом этот состоялся.

Макс, а ты проверял аськи и лички всех членов Клуба? На самом деле...да...были и личные созвоны, были и объявления на форуме.
Были и общие собрания... А какая причина того, что слалом состоялся? Я просто поражаюсь - откуда ты всё знаешь... при-чем все знаешь лучше чем даже сами организаторы!

Я рад что после Валеркиных грунтовых и моих для новичков тренировок активити вспомнило что клуб это не отдельная группа друзей-знакомых, а немножко больше, и таки соизволили сделать этот слалом.

А вот тут ты ну черезчур много на себя берёшь!
1) Клубный слалом был придуман давно, просто из-за погодных и ещё некоторых причин был перенесен на 22.02. О Валеркином мероприятии узнали позже.
2) Твои тренировки: твои тренировки начались как-раз тогда, когда Ребята созвали всех на площадку! Кстати, почему-то твои тренировки очень быстро закончились... Надоело? Или ты выполнил свою миссию и поставил галочку в графе Робин Гуд?[/quote]
  • 0

Kudrjaha

Сообщение John Ripper » Ср фев 25, 2009 12:35

Все свои выводы я делаю на основе общения с людьми, а для этого не обязательно ходить на встречи.
Что касается того что вы пытаетесь что то сделать что бы это было, я за вас рад. Посмотри когда закрыли тему клубное активити - а ведь именно в ней пытались определится с развитием. И посмотри много ли изменилось за это время. Фактически все что было сделано усилиями Ваззы в начале переезда на этот форум, так и осталось.
А аськи и лички мне проверять не надо. у меня хистори остается когда я с кем то переписываюсь.
И тенировки не закончились. Тот кому они нужны не стесняется просить меня в аську, личку когда продолжение, и знают ответ на этот вопрос. И слалом был запланирован еще год назад - чисто своим тесным кругом. Мысли сделать его для всех может и были, но материализовались после того как Юля Гену о площадке начала спрашивать или можно там провести. А почему она его стала спрашивать, это у нее спроси.
Я смотрю ты очень многого не знаешь, строишь на своих догадках.
Предлагаю не распинатся о том какие все хорошие и много делают - это все мусор никому не нужный. А просто брать и делать. Если остались вопросы, давай не засирать тему. Есть личка и аська.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Polar » Ср фев 25, 2009 12:44

John Ripper, пара комментов
Посмотри когда закрыли тему клубное активити

Скажу типа по секрету - что закрыли СТАРУЮ клубную активити. Потому что доступ туда давали разные люди, по-разному, и упорядочить доску было трудно. Продолжать?
это действия модераторов

Согласен, протупили, не вычистили сразу. Хотя - в ином случае мог быть крик "за что, что я такого сказала, что за притеснения"
Предлагаю не распинатся о том какие все хорошие и много делают - это все мусор никому не нужный. А просто брать и делать.

Золотые слова. Я вот поднял свою хистори с тобой, от 22.07.2008 - там, где просил для КЛУБА кастомизировать отчетик в 1С. Файлики высылал, скриншотики. Ты ж где-то указывал, что 1Ской занимаешься. Ты ответил "я посмотрю" - и пропал. К чему я это? Дык к тому - что начинать нужно с себя.

ЗЫЖ Вот я например вообще ничего для клуба не делаю, и на встречи не езжу. И не помогаю никому, и телефон мой только пара человек знает. Так, потрендеть прихожу. Но мне ..ммм.. неприятно, когда сыпятся фразы типа "вы не клуб, вы не помогаете, не отвечаете" и т.д.
Фишка в том - что не обязаны. Я вот не обязан - и не делаю. И что?
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение Kudrjaha » Ср фев 25, 2009 12:55

Предлагаю не распинатся о том какие все хорошие и много делают - это все мусор никому не нужный. А просто брать и делать.

+100!!!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение John Ripper » Ср фев 25, 2009 12:59

Polar
Тогда скажи по секрету, что поменялось стех пор?:)
Любые действия с модератором обсуждают с этим самим модератором в личке а не на форуме. И как правило модератор в состоянии четко объяснить свою точку зрения не переходя на оскорбления, маты, и на чем он основывался принимая такое решение.
А золотые слова, если бы ты в аське отвечал а не светился постоянно Н.А, или поинтересовался своим отчетом самостоятельно, то ты бы его скорее всего получил обратно уже через пару дней. Однако видать так оно тебе было нужно что ты о нем только сейчас вспомнил.
  • 0

John Ripper

Сообщение Polar » Ср фев 25, 2009 13:06

John Ripper
Я в астьке пожизни онлайн или отсутствую вообще - в зависимости от того, включен комп или нет
И кстати, в октябре ты проводил чистку контактов, и я тебе на неё сразу ответил.
А напоминать о том, что человек делать НЕ ОБЯЗАН, а МОЖЕТ сделать исключительно по доброй воле - я не собираюсь. Потому что действительно человек не обязан, и у него может быть миллион причин этого не делать.
А насчет не нужен - дык я успеваю получить эту инфу более корявым путем, да и всё.
Любые действия с модератором обсуждают с этим самим модератором в личке а не на форуме. И как правило модератор в состоянии четко объяснить свою точку зрения не переходя на оскорбления, маты, и на чем он основывался принимая такое решение.

Дык я ж изначально согласился с тем- что протупил, не успел, проморгал и т.д.
Тогда скажи по секрету, что поменялось стех пор?:)

Дык ничего не поменялось. ИМХО.

ЗЫЖ Ты вот ща в аське онлайн, я ща тоже онлайн. Неужели ты меня видишь как N/A ? Это так, риторически.
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение John Ripper » Ср фев 25, 2009 13:14

Polar
Красный цветочек горыть. Пишу туды. тиша.
  • 0

John Ripper

Сообщение Polar » Ср фев 25, 2009 13:44

John Ripper писал(а):Polar
Красный цветочек горыть. Пишу туды. тиша.

Странно, да? 10 минут - и тоже тишина.
Изображение
PS: У меня ICQ2003b, без джабберов, гейтов, антиспамов и прочих хай-тек приблуд. С баннерами.
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение John Ripper » Ср фев 25, 2009 13:50

У мя квип. счас пошурупаю мош антиспам тя прячет за семью замками:))
  • 0

John Ripper

Сообщение ДЁМЫЧ » Ср фев 25, 2009 14:41

Клубо не хватает управляющего... человека который бы организовывал, что либо. "отвечал" - был осведомлен о всех дияних происходящих в клубе, направлял в нужное русло людей. Человека у которого всигда можно было спросить, что? как? и где? делают в данный момент члены клуба.
Все действия других членов должна была бы происходить только через этого человека... он их должен координировать...
Это не малый кусок работы и человек наверно должен получать за такую работу деньги... МЛМ
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Немец » Ср фев 25, 2009 14:46

ДЁМЫЧ писал(а):Клубо не хватает управляющего... человека который бы организовывал, что либо. "отвечал" - был осведомлен о всех дияних происходящих в клубе, направлял в нужное русло людей. Человека у которого всигда можно было спросить, что? как? и где? делают в данный момент члены клуба.
Все действия других членов должна была бы происходить только через этого человека... он их должен координировать...
Это не малый кусок работы и человек наверно должен получать за такую работу деньги... МЛМ

Это ты обо мне? :oops: :D
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение ДЁМЫЧ » Ср фев 25, 2009 14:52

Я тибя и так не вижу целыми днями :evil:
не хватало еще тебе клубом заниматься :D
И вообще - дома поговорим :lol: :lol: :lol:
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение GreG_Acc » Ср фев 25, 2009 14:53

Модераторы...
А разделите мух от говна... Вернее сиськи от споров о судьбе клуба и клубней.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение sharkx » Ср фев 25, 2009 14:56

GreG_Acc писал(а):Модераторы...
А разделите мух от говна... Вернее сиськи от споров о судьбе клуба и клубней.

Блин! А тема так классно начиналась :D
Вот вам яркий пример поведения женщин - ты им про аквариум с рыбками, а они тебе об изнасиловании!
P.S. В штыки не воспринимать, это я любя :oops:
  • 0

sharkx

Сообщение Mad Max » Ср фев 25, 2009 15:59

Можно вставить свои 5 копеек?
1. С 1-го поста "Блондинки" возникло ощущение шо это либо малолетний неадекват (извини, Блондинка, если ошибаюсь), либо просто кому-то скучно и он жутко жжот.
Потом читает последующие 5 страниц и катаецца пацталом.
Я таких людей знаю. Как говоритса Бог им судья.
В свою очередь, я неадекватные посты от таких людей просто игнорируюю.
Так следовало поступить и здесь. Ато получается на воре и шапка горит :D

2. По поводу нашей клубности- ни для кого не секрет что у всех куча дел и забот, посему если кто-то может посвящать себя клубу- честь и хвала. Но у большинства этой возможности нет.
John Riper, Скока у тебя детей? Я так понимаю не один. И их надо хотябы кормить. А еще жену и машину.
July, А сколько твоей малышке лет? И при этом ты еще работаешь, машину содержиш и как можешь учавствуеш в клубном движении. НГ организовывала... А оно тебе надо?
И так у каждого. Но многие из нас находят хоть какую-то возможность участвовать в клубе!
Кудряха- зазывала и подстрекательница (к участию).
Джон Рипер провел несколько тренировок для новичков. Ах, он негодяй! Не проводит дальше! а он обязан? или за это деньги взял?
Атомик поможет с советом и блискучей железякой
Бывалый просто необходимой запчастью.
Даже Блондинка- 1 пост, а сколько движа!!! Нет, это не малолетка.
Тут жоский расчет. :lol:

3. Новички не приходят на встречи? Так это клуб по интересам.
Кудряха, Анд3ри, я, еще кто-то тоже были новички не так давно.
но мы пришли и остались!
Я зареген на других форумах. Но на встречи не хожу. Мне просто не хочетса и неинтересно туда идти! Предъява от туда?

4.Не поддержали митинг- и что? Кто хотел- поддерживал.
У нас как известно клуб анархический, а не диктатура!
У меня 2 литра и мне тоже пофиг. Было бы 3 может и вышел бы на улицу, но от себя. Клуб/ форум тут не причем.

5. Нет клубных мероприятий? А кто их проводить будет? кому оно надо? И кто прийдет учавствовать при нынешних раскладах?
Ведь нахаляву ничего не бывает, и все реально упираетса в бабки, которых нет!

Поэтому, считаю осуждение что "мы гивно а нэ самурайи" неимеющим обоснования.
Каждый делает то что считает нужным, и что он может.
Помимо клуба и форума нужно еще и с мнением близких людей считаться.
Я вообще в Харькове живу. при этом кормлю жену, дочьку и машину.
Но при возможности и советом и делом клубню помогу, и на форуме отпишусь по делу и не очень, и на встречу прийду, когда получитса.
А будь у меня возможность, так на каждую сходку и покатушку приезжал бы. И организовывать помогал бы.
Но это опять таки тупо деньги, а они еще и моей семье нужны.
И кстати, меня куда-то приглашать не надо. Я сам пришел на форум, потом, когда захотел, повызванивал форумчан, пересекся с кем-то лично, потом на сходку первый раз пришел. И кто мне может это запретить?
Просто не надо быть дятлом, которого никто не хочет видеть.
Как говоритса "будь проще и к тебе потянутся люди".
Кому я сдал кровь или дал денег на лечение? Никому. И кто меня обвинит в нечеловечности?
Я не хожу по больницам, отвлекая врачей на себя, не прошу бесплатных таблеток и профилактических лечений, не пользуюсь льготами (а мог бы, есть повод). Не вызываю на дом скорую помощь и участкового врача. Не ежжу бесплатно на транвае. Мне ниоткого ничего не нужно.
Считаю что этим я уже кому-то помог. Отъеб*тесь от меня со своей благотворительностью!

А сиськи я люблю. У меня на хорошие сиськи аж слюни текут и руки сами тянутса.
Вообще-то наши предки гдето-давно ошиблись.
Вот еслиб можна было просто, идя по улице, встретив хорошие сиськи, остановить их, подержать в руках... :oops: :lol:
  • 0

Mad Max

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём