Пипец....будет скоро !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение John Ripper » Вт фев 24, 2009 08:58

Ващета пакистан, как единственная ядреная держава скажет ОЙ. А у нас бомбу списдили тераристы. И она бабахнет в штатах. Ибо миру нужен дефолт бакса, после того как за эти баксы государства скупят все активы у простых людей и потом перераспределит к непростым. Следующий финансовый центр мира - россия и китай.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Толяныч » Вт фев 24, 2009 12:04

John Ripper писал(а): Ибо миру нужен дефолт бакса, после того как за эти баксы государства скупят все активы у простых людей и потом перераспределит к непростым. Следующий финансовый центр мира - россия и китай.

+1000
при этом считаю что кризис был инициирован, самими штатами...
так как:
1) США за последние годы много потеряли в влиянии на мировое сообщество: ЕС, Китай, Россия... теснят и ложат х...й на их резолюции и мнение...
2) если бардак нельзя предотвратить его надо возглавить...
3) имея станок печатания "валюты № 1 в мире" в распоряжении... в нужный момент (когда будет дно кризиса)... выйти с тихой эмиссией.. и за стоимость выпущенной бумаги(всего лищь себестоимость банкнот) скупить заводы/параходы, а также раздать правительственные кредиты "нуждающимся" странам... тем самым вгоняя их в долги и возвращая себе рычаги воздействия в мировом сообществе...
4) профицитный (лишний) доллар будет потом изъят (отфильтрован) из оборота... так как все пути приводят все равно в РИМ (Федеральная система)
5) безработица и "видимый" кризис в США... фигня по сравнению с "башнями близницами"

а наконец САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!
нинада никакого "анализа рынка"!!!! просто гляньте на цифры:

июль 2008 : 1 баррель нефти - 147 долл.
февраль 2009: 1 баррель нефти - 40-41 долл.

итого что получается... на 100 баксов:
-летом можно было купить 0,6802 барреля
- щас на 100 баксов можно купить 2,4390 барреля!!!!!!!!! этож какая халява для тех у кого есть этот БАКС!!

НО НЕФТЬ ЭТО ПРОДУКТ 100 % ОБЕСПЕЧЕННЫЙ.. он являяется железобетонной составляющей ВВП любого государства!!! а значит и добавочной стоимости и прибыли....

не то что эта "голимая" бумага... вывод: ЭТО НЕ ТОВАРЫ ДЕШЕВЕЮТ, ЭТО БАКС ДОРОЖАЕТ!!!
ай-яй-яй-яй-яй а хто это сделал? ц-ц-ц-ц кому это нада? (с) Наша раша :twisted:
анализируем коллеги, ваши мнения?
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение sharkx » Вт фев 24, 2009 12:17

Это как не я хожу по земле, а она прокручивается подо мной. Что, кстати, тоже правильно... смотря как смотреть на все это...
  • 0

sharkx

Сообщение John Ripper » Вт фев 24, 2009 12:31

Более детально о кризисе у меня в жж за сегодняшнюю дату.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Dragon » Вт фев 24, 2009 22:43

John Ripper писал(а):Ващета пакистан, как единственная ядреная держава скажет ОЙ. А у нас бомбу списдили тераристы. И она бабахнет в штатах. Ибо миру нужен дефолт бакса, после того как за эти баксы государства скупят все активы у простых людей и потом перераспределит к непростым. Следующий финансовый центр мира - россия и китай.

Ты чё, Березина начитался?
Гы, фантазёр!
---
Китай Россию прожуёт и выплюнет. Ему технологии и нефть нужна, а не кагэбисты и олигархи!
---
Европа будет тихонько копошиться в роскоши и наполняться эмигрантами из стран 3-его мира...
---
Вероятней всего, тандем Китай+США возглавит мир!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Толяныч » Ср фев 25, 2009 03:57

John Ripper писал(а):Более детально о кризисе у меня в жж за сегодняшнюю дату.

согласен практически со всем... схема событий довольно реалистичная, но сроки никто не угадает... тут при искусственном развитии событий много будет зависить от команды "фас" первых лиц государств....
недвижимость и товарные запасы (товары первой необходимости) рулят согласен!!!

Dragon писал(а):Ты чё, Березина начитался?
Гы, фантазёр!

коллега если вы все время не будете слышать то что вам говорят...
то у вас есть все шансы, в зрелом возрасте написать мемуар на тему:
"Ошибки молодости или как мы прое...али страну" :ROFL:
- Китай Россию не прожует... пасть порвет а не прожует... потому что оборонка хоть щас уже и меряется миллионами человек... но не как кол-во ополчения а как единица исчисления жертв...
- Про европу согласен.. эти " староверы" хитрожопо переждут всё... лишь авторитетно кивая в ту или иную сторону..но.. возможны варианты.... праздно шатающийся прохожийй тоже бывает отхватывает люлей в драке... причем как раз за свою интелегентность :lol:
- США с китаем объединится?? ХЗ..
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Dragon » Ср фев 25, 2009 09:39

Толяныч писал(а):

согласен практически со всем... схема событий довольно реалистичная, но сроки никто не угадает... тут при искусственном развитии событий много будет зависить от команды "фас" первых лиц государств....

Гы, фантазёр!

- Китай Россию не прожует... пасть порвет а не прожует... потому что оборонка хоть щас уже и меряется миллионами человек... но не как кол-во ополчения а как единица исчисления жертв...
- Про европу согласен.. эти " староверы" хитрожопо переждут всё... лишь авторитетно кивая в ту или иную сторону..но.. возможны варианты.... праздно шатающийся прохожийй тоже бывает отхватывает люлей в драке... причем как раз за свою интелегентность :lol:

Толяныч, перегибаешь палку с поучениями.
Знаток, гм.
---
Китай Россию уже понемногу пожирает. В основном технологии - но уже и территории (заселение и ''выравнивание границ''). Дело не в военном потенциале той или иной страны - как деловые партнёры они не равны, Китай промышленным потенциалом с учётом ценовой политики и демографией просто задавит!
Будет Россия только нефть качать и ракетами пугать - а Китай производить дешёвые Аны, Сушки, Тэ-девяносточетвёрки, станки, машины, шмотки...
А мировое влияние Китая ограничивают только США!
---
США со своими океанскими флотами и аэрокосмическими технологиями остаются главной военной силой на планете. Именно поэтому США дальше 2-го места в мировом значении никак не опустится. А под боком - Канада, Мексика, Юж. Америка, с которыми США связи укрепляют...
Так что у американцев перспективы реорганизации и ренессанса - огромны!
---
Африка в полной ж...пе, арабы в большинстве как были дебилами, так и...
Иран конечно шебуршится - но без экономической связи с Европой, ноль без палочки?
---
С Европой неоднозначно.
Богатые, ленивые, мирные.
Спальный район планеты, блин!
Стареют и эмигрантами из третьих стран наполняются.
Пока неясно, кто кого - эмигранты всколыхнут Европу или она их усыпит?
Франция - довольно показательный пример!
---
Т.о., остаются основными игроками на Земле являются Китай и США!
А как они выстроят свои отношения и поделят ли мир?..
Скиснет или оживёт Европа?..
Превратится ли в банановую диктатуру или станет толковым деловым партнёром Европе/Китаю/Украине Россия...
Поживём-увидим!
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Ср фев 25, 2009 09:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Сообщение ivan STI » Ср фев 25, 2009 09:51

Dragon писал(а):
Толяныч писал(а):

Гы, фантазёр!

Знаток, гм.
---
Китай Россию уже понемногу пожирает. В основном технологии - но уже и территории (заселение и ''выравнивание границ''). Дело не в военном потенциале той или иной страны - как деловые партнёры они не равны, Китай промышленным потенциалом с учётом ценовой политики просто задавит!
Будет Россия только нефть качать и ракетами пугать - а Китай производить дешёвые Аны, Сушки, Тэ-девяносточетвёрки, станки, машины, шмотки...
---
США со своими океанскими флотами и аэрокосмическими технологиями остаются главной военной силой на планете. Именно поэтому США дальше 2-го места в мировом значении никак не опустится. А под боком - Канада, Мексика, Юж. Америка, с которыми США связи укрепляют...
---
Африка в полной ж...пе, арабы в большинстве как были дебилами, так и...Иран конечно шебуршится - но без экономической связи с Европой, ноль без палочки?
---
С Европой неоднозначно.
Стареют и эмигрантами из 3-х стран наполняются.
---
Т.о., остаются основными игроками Китай и США!
А как они выстроят свои отношения и поделят ли мир...
Скиснет или оживёт Европа...
Превратится ли в банановую диктатуру или станет толковым деловым партнёром Европе/Китаю/Украине Россия...
Поживём-увидим!

Братан,ты чё!!!!???? может ты имел ввиду индусов,с какого это арабы дубилы? из-за того что живут и даже не задумываются о том что есть такие траблы как в европе,из-за того что у них соц.защита превышает все мировые показатели,или из-за того что у них зп более чем в 10 раз больше чем у нас и продукты в несколько раз дешевле и сма жизнь чем у нас,вода только дороже,или может то что у них лексус лс460 60000 тыщ. стоит. и только не надо мне говорить что у них есть нефть и они на этом бабло делают и больше нехуа неумеют и поэтому дебилы...а у нас в стране богатств жопой жри,но как раз дебилы мы а не они,точнее государство-ДЕБИЛ,а они смогли граматно распорядиться своим богатством и управлять всем этим и им покуй...живут припеваючи уже хез знает сколько и сейчас живут-для справки долар там как и был 20 лет назад 3.65 так и сейчас есть
  • 0

ivan STI

Сообщение sharkx » Ср фев 25, 2009 10:05

Dragon писал(а):Африка в полной ж...пе, арабы в большинстве как были дебилами, так и...

Ну вот я, например, араб...
Что мне тебе ответить? Что ты в большинстве своих членов как был дебилом, так и...
У тебя словесный энурез, я смотрю... С утра я был олухом, сейчас дебил... Ты мне что-то хочешь сказать - давай решим этот вопрос раз и навсегда!
  • 0

sharkx

Сообщение Dragon » Ср фев 25, 2009 10:07

ivan STI писал(а):
Dragon писал(а):
Толяныч писал(а):

Гы, фантазёр!

Знаток, гм.
---
Китай Россию уже понемногу пожирает. В основном технологии - но уже и территории (заселение и ''выравнивание границ''). Дело не в военном потенциале той или иной страны - как деловые партнёры они не равны, Китай промышленным потенциалом с учётом ценовой политики просто задавит!
---
---
Африка в полной ж...пе, арабы в большинстве как были дебилами, так и...Иран конечно шебуршится - но без экономической связи с Европой, ноль без палочки?
---
С Европой неоднозначно.
Стареют и эмигрантами из 3-х стран наполняются.
---
Т.о., остаются основными игроками Китай и США!
А как они выстроят свои отношения и поделят ли мир...
Скиснет или оживёт Европа...
Поживём-увидим!

Братан,ты чё!!!!???? может ты имел ввиду индусов,с какого это арабы дубилы? из-за того что живут и даже не задумываются о том что есть такие траблы как в европе,из-за того что у них соц.защита превышает все мировые показатели,или из-за того что у них зп более чем в 10 раз больше чем у нас и продукты в несколько раз дешевле и сма жизнь чем у нас,вода только дороже,или может то что у них лексус лс460 60000 тыщ. стоит. и только не надо мне говорить что у них есть нефть и они на этом бабло делают и больше нехуа неумеют и поэтому дебилы...а у нас в стране богатств жопой жри,но как раз дебилы мы а не они,точнее государство-ДЕБИЛ,а они смогли граматно распорядиться своим богатством и управлять всем этим и им покуй...живут припеваючи уже хез знает сколько и сейчас живут-для справки долар там как и был 20 лет назад 3.65 так и сейчас есть

1. С какого дуба арабы роскошествуют?!
Несколько стран типа Эмиратов - да, и то именно за счёт нефти!
Остальные отнюдь.
Религия в агрессивной форме и клановость на 1м месте - наука и промышленность на 10м...
И привет!
2. Индусы как раз к хай-теку рвутся, несмотря на огромную нищету!
3. Где ты в Украине богатства нашёл?
Аграрии? Так от внешних рынков всё зависит, да и хранилища совковые - г...
Шельф? Так бабла немеряно на разработку надо!
Уран? Обогащать нечем!
Хай-тек? Не инвестируется.
Транзит? От внешних условий зависит.
Чем ещё богаты?
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Ср фев 25, 2009 10:16

sharkx писал(а):
Dragon писал(а):Африка в полной ж...пе, арабы в большинстве как были дебилами, так и...

Ну вот я, например, араб...
Что мне тебе ответить? Что ты в большинстве своих членов как был дебилом, так и...
У тебя словесный энурез, я смотрю... С утра я был олухом, сейчас дебил... Ты мне что-то хочешь сказать - давай решим этот вопрос раз и навсегда!

Да, грубо сформулировал. Согласен.
Но не спеши закипать!
Арабы имелось в виду не дебилы по расе, а типа живут в условиях дебильной государственной культурной политики, тормозящей развитие общества, науки и промышленности.
Иными словами, многвато говорят аллах акбар и маловато думают о развитии.
Это ни в коем случае не адресно и не про каждое ''лицо арабской национальности'', имей в виду!
А олухом я тебя назвал в пылу вчерашнего спора, в ответ на наезды и чрезмерный радикализм!
Уж извини, но...
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Ср фев 25, 2009 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение ivan STI » Ср фев 25, 2009 10:19

1. я уже объяснил с какого дуба они шикую,см. выше пост,отнюдь есть везде и всегда. религия в агресивной форме???!!! эмираты,оман где там агр.форма?не надо афган приписывать,я за развитые страны говорю.
2. та нихрена они не рвуться.
3. а вот там и нашёл где ты пишешь,а то что бабла на разработку нету.так это потому что государство-ДЕБИЛ,бабла валом всегда было
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Ср фев 25, 2009 10:22

а поповоду научных трактатов и всякой там промышленности нахрен она им нужна,объясни. там люди высокообразованы. а ты вместо того что бы извениться перед человеком тупо съехал. я когда себе позволил выпад в твой адрес я извинился и не только я. а у вас-тимошенковцев я смотрю это в порядке вещей...
  • 0

ivan STI

Сообщение sharkx » Ср фев 25, 2009 10:27

ivan STI писал(а):а поповоду научных трактатов и всякой там промышленности нахрен она им нужна,объясни. там люди высокообразованы. а ты вместо того что бы извениться перед человеком тупо съехал. я когда себе позволил выпад в твой адрес я извинился и не только я. а у вас-тимошенковцев я смотрю это в порядке вещей...

Не надо извиняться - все равно это ничего не меняет. Есть люди, у которых есть объяснения на все, ну так тому и быть.
  • 0

sharkx

Сообщение Dragon » Ср фев 25, 2009 10:31

ivan STI писал(а):1. я уже объяснил с какого дуба они шикую,см. выше пост,отнюдь есть везде и всегда. религия в агресивной форме???!!! эмираты,оман где там агр.форма?не надо афган приписывать,я за развитые страны говорю.
2. та нихрена они не рвуться.
3. а вот там и нашёл где ты пишешь,а то что бабла на разработку нету.так это потому что государство-ДЕБИЛ,бабла валом всегда было

1. Всё тебя кошёльки тянет сравнить!
Да я ж про значимость Бл. Востока в мировой экономике писал в том посте!!!
А вцелом - нефть и газ. И всё!
2. Напрасно так про Индию. Они уже собственные истребители выпускают кроме всего прочего.
3. Опять про былое! Бабла было много, пока при совке доходы с нефти-газа общими были!
А теперь экспорт низок, да и поустаревало всё
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём